Das Hotel liegt am Ortsausgang Richtung Mittenwald, Ortsteil Partenkirchen, direkt gegenüber der Skisprungschanze. Wir hatten ein riesiges Appartment mit Sitzecke, Terrasse mit Bergblick, freundlichen Möbeln in hellem Holz und einem neuen, sauberen Bad. Da gabs wirklich nichts zu meckern. Das Hallenbad ist im Vergleich zu anderen Hotels wirklich groß und der Wellnessbereich ebenfalls mit zwei Saunen, Dampfbad, Whirlpool und Außenbereich. Der Aufguß in der finnischen Sauna war top! Das Frühstücksbuffet war reichlich und ließ keine Wünsche offen. Aufgrund des schönen sonnigen Wetters konnten wir auch draußen im Innenhof frühstücken, der im Stil eines Biergartens aufgemacht war. Dort wird auch abends gegrillt. Das Personal war sehr nett. Insgesamt wirklich ein schöner Aufenthalt. Wir haben auch noch einen Fitnessraum und viele In- und Outdoor-Tennisplätze gesehen, allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Christina |
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu Ihrem Besuch bei uns abzugeben! Sooo schön, dass Sie sich in unserem Bergdorf so wohl gefühlt haben und die Zeit bei uns genießen konnten. Ich würde mich sehr freuen Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin