- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschönes Hotel mit sehr großen Zimmern und Balkon. Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit, sehr kinderfreundlich und zu vorkommen. Spitze fanden wir das reichhaltige große Frühstück - wirklich Spitzenleistung!!! Riesenauswahl, so weit das Auge reicht, für jeden etwas dabei und schmeckte wirklich lecker und frisch! Super fanden wir auch den Biergarten des Hotels mit einem sehr großen Kinder Spielplatz. Zimmer waren top gepflegt und sehr sauber. Wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, DANKESCHÖN für Ihr Kompliment als "Spitzenhotel". Ihr Lob an unsere Hausdame & Ihr Team habe ich sofort weitergegeben und darf einen ganz lieben Gruß ausrichten. Sie hat sich riesig gefreut, denn gerade in der sommerlichen Hauptsaison ist dies eine schöne Motivation :-). Schön, dass Sie so begeistert von unserem gesamten TEAM waren, dass täglich alles dafür tut, Ihnen einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Liebe Angelika, auf ganz bald in Ihrem Bergdorf. Ihre Stefanie Lüdtke | Gastgeberin