Als haufige Gäste in Dorint Sorthotel Garmisch Partenkirchen, haben wir dieses Hotale gewählt wenn wir unsere Kinder mit Familen eingeladenhaben, für 2 Wochen Erlebnis Urlaub. Wir kennen das Hotel und die anlage. Sagenhaften Frühstück, frenudlice Bedninung, wie ein zuhause. Für ein Familien Urlaub, oder nur für zwei. Wir haben beides probiert in Dortint Sporthotel, wir sind schon dabei unsere nächste 3-4 wochen Urlaub hier zu Planen.
Die ZImmer waren wie erwartet, erfreulich dass die Bäder neu renowiert waren. Zimmer service und Sauberkeit spitze.
In die Anlage gibt es mehrere Restaurants/Bars. Für sowohl gross als klein, classic, italian, or nur ein snack. Schmackvolles Essen, stilvoll zubereitet und serviert, von immer freundliches Personal.
Hier reicht ein Wort: Spitzenklasse.
Die Lage des Hotels mit nahe zu Wanderunges möglickeiten, Schwimbad in eigenen Haus, Freibad in der nähe, Ishalle spielplätze für Kinder ist optimal, hier gibt es alles. Sogar bei schlectem Wetter war es kein Problem die Enkelkinder die von 7 monate bis 9 Jahre alt sind zu beschäftigen.
- Wellness
- Sport
Kinderclub jeden Tag (leider nur in deutsch). Pool mit 3 verschiedene Saunas jeden Tag besucht. Leider kostet der Internett W-lan zugang Geld. Ist für uns Norweger unverständlich. Bei uns ist dies in jeden Hotel sevice.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |