Phil et Sibylle (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Un été plein de charme

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nous avons été ravis par l'emplacement de la chambre, son confort, tout l'espace dont nous disposions. Cependant, nous avons été incommodés par des odeurs de tabac incrustées dans les tapis-plain de la chambre. On nous a gentiment proposé une autre chambre (de moindre taille et moins jolie) mais on y décelait la même odeur caractéristique. Nous avons également trouvé désagréable de devoir subir les fumées de cigarettes des occupants des chambres voisines lorsque nous étions assis sur notre terrasse. Le personnel était très accueillant, tant à la réception, que dans le restaurant. On sentait qu'on faisait tout son possible pour que nous soyons bien. Nous avons apprécié de ne pas devoir manger bavarois à tous les repas. Le concept des soirées à thème nous a bien plu. Ce n'était pas de la grande gastronomie mais certains plats nous ont bien plu. Bravo pour la variété de mets proposés au petit-déjeuner. Un vrai régal! Nous étions là pour nous reposer et pour nous promener, et nous avons été enchantés par les belles promenades que nous avons pu faire en partant à pied de l'hôtel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Wellness
    • Sport