Anja-Gabriele (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unseren Aufenthalt war das Dorint ideal. Mit mehren Familien waren wir zu einem kombinierten Mountainbike (die Männer) und Wanderwochenende (Frauen und Kinder) angereist. So konnte jede Familie ein großzügiges Appartment bewohnen und auch dort frühstücken - toll der Brötchenservice! ebenfalls auffallend war die nette Begrüßung im Zimmer, sogar unser Hund wurde mit Leckerlis, Napf und einer Broschüre über Gassigehmöglichkeiten begrüßt. Die Zimmer sind rustikal und ordentlich eingerichtet. Leider ist die Kitchenette mit aufgequollenen Schränken usw. zumindest in unserer Wohnung in einem erbärmlichen Zustand. Ich denke da könnte man sehr preiswert und mit großer Wirkung Abhilfe schaffen. Eine Mahlzeit haben wir nur am ersten Abend im hoteleigenen Restaurant eingenommen, hier war der sehr bemühte und freundliche Kellner (Azubi?) offensichtlich sehr überfordert. Das Hotel ist ein großer und verschachtelter Komplex, zu unserer Reisezeit gab es Umbaumaßnahmen im Außenbereich, die uns aber nicht gestört haben. Leider konnten wir den schönen Garten gar nicht nutzen, weil es so kalt und nass war.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Anja-Gabriele

Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Urlaubs in unserem Sporthotel. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne erholsame Tage in unserem Hoteldorf verleben konnten. Natürlich sind wir uns bewusst, dass in unserer Anlage, auf Grund ihres Alters, immer Bedarf an Renovierungen besteht. Ein großer Teil unserer Zimmer ist bereits renoviert und der übrige wird ab diesem Herbst ebenfalls überholt werden. Wir sind stets bemüht unseren Standard zu halten und nehmen daher kontinuierlich die Renovierungen vor. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Sporthotel Garmisch-Partenkirchen