KONNY (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wiederholungstäter - Immer wieder schön !!

Wie sind immer wieder begeistert vom Dorint Sporthotel und dieses Jahr mussten wir einfach wieder dorthin. Die tolle ruhige Lage finden wir super und man fühlt sich hier echt wohl.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Appartement mit extra Schlafzimmer. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Tochter schlief auf dem Schlafsofa das etwas zu hart und unbequem war. Leider sind die Möbel etwas in die Jahre gekommen. In nächster Zeit sollen größere Renovierungen anstehen, da freuen wir uns schon auf das Ergebnis! Leider funktionierte im Zimmer das WLAN über die ganzen Tage nicht.

• Die Qualität der Speisen waren hervorragend. Es fehlte an nichts, das Frühstück war ein Traum. Da freut man sich schon beim aufwachen auf all die feinen Leckereien.

• Lage & Umgebung
  • Dank der gute Lage hat man von hier aus viele Ausflugsmöglichkeiten. Was auch toll ist, der Linienbus für in die City fährt direkt unterhalb des Hotels ab.

Toll finden wir auch den angrenzenden Spa Bereich und den Pool. Nach einer Wanderung/Biketour freut man sich am Abend auf die schöne Sauna. Hier kann man abschalten und entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:KONNY

Einfach nur ein großes DANKESCHÖN für diese tolle Bewertung! Sooo schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen und die Zeit in unserem kleinen Bergdorf so genießen. Bis zum nächsten Mal... Herzliche Grüße, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin