Eee (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Winter
Wir waren enttäuscht

Wir sind einfach etwas anderes von einem 4S Hotel gewöhnt. Die Zimmer sind furchtbar veraltet. Aber das enttäuschendste war,dass trotz mehrmaligen Anfragen, Essen aufs Zimmer zu bekommen NICHTS angeboten wurde!!!! Da erwarte ich mehr Mühe. Mit zwei kleinen Kindern mussten wir am Silvesterabend selbst sehen wie wir an ein Abendessen kommen. Da kann man auch ein Ferienhaus nehmen. Und der Italiener an den verwiesen wurde, hat uns einfach weggeschickt, keine Zeit für "sowas" (Pizza zum mitnehmen) . Also das hab ich noch nie erlebt!!!! Das Personal im Restaurant dagegen war äußerst freundlich und hat uns alle Speisen sehr nett eingepackt (schleppen mussten wir aber selbst, und die Wege sind lang)

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Winter
Vorname:Eee

Liebe Familie Eee, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Ich bedauere sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht rundum zufrieden waren, möchte aber sehr gern zu Ihren Punkten Stellung nehmen. Die Buchung des Silvesterarrangements ist bei uns, auf Grund der Belegung und Planung des Jahresausklangs verpflichtend. So ist es in jedem Jahr unser Ziel, alle Gäste mit einem feinen 6-Gang-Menü zu begeistern, eine Band für die perfekte Stimmung zu buchen und ein wunderschönes Feuerwerk zu organisieren, sodass Sie das Jahr ganz entspannt beenden und das neue Jahr glücklich beginnen können. Bereits bei der Buchung waren wir Ihnen, in Rücksicht auf Ihre Kinder entgegen gekommen, hatten Sie aber auch darüber informiert, dass wir an diesem besonderen Abend keinen Zimmerservice anbieten. Wir waren davon ausgegangen, eine für beide Seiten einvernehmliche Lösung gefunden zu haben, denn unser Küchenchef und sein Team haben Ihnen auch an Silvester Ihr persönliches Lieblingsessen zubereitet. Ich freue mich sehr, dass Sie von unserem Service-Team begeistert waren, bedauere daher umso mehr, dass Sie mit dem externen Italiener nicht zufrieden waren und dies bei der Bewertung unseres Hauses einfließen lassen. So gern hätten wir direkt vor Ort davon erfahren sowie auch die Betreiber des italienischen Restaurants immer ein offenes Ohr für konstruktive Rückmeldungen haben. Wir würden uns sehr über eine erneute Chance freuen, Sie bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihre Kathrin Tryba | Direktionsassistentin