- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche in diesem super Sporthotel gewesen. Das Hotel wirkt sowohl von außen, als auch bei dem ersten Betreten einfach wundervoll. Die Lobby und die gesamte Einrichtung sind einfach typisch für diese Gegend und in einem super Zustand. Sofort fällt das wunderschöne Restaurant und die gemütliche Kaminbar ins Auge. Die einzelnen Gebäude des Hotels sind mit unterirdischen Tunneln verbunden, was es sehr angenehm macht, auch bei Schnee oder niedrigeren Temperaturen von A nach B zu kommen. Leider erstrecken sich diese Wege manchmal über mehrere Stufen und lange Gänge. Als Zimmer hatten wir eine riesige Suite, die keine Wünsche offen lies. Ein großer Flur, ein Schlafzimmer, ein Bad und ein großes Wohnzimmer mit Küche und Essecke, Sofa und einem großen Schrank. Sehr gemütlich!!! Man kann sogar morgens Brötchen/Brezeln auf sein Zimmer bestellen. Das Personal an der Rezeption, in der Bar und im Spa-Bereich ist sehr nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Der Spa-Bereich ist sehr schön und hochwertig. Der Pool ist sauber und groß. Das Hotel bietet außerdem mehrere Tennisplätze, auf denen man sogar Trainerstunden nehmen kann. Wir waren einen Abend beim im Hotel gelegenen Italiener essen. Die Pizza war lecker, aber nichts weltbewegendes. Parken kann man in der hoteleigenen Tiefgarage, allerdings gebührenpflichtig. Den Hotelberg hinuntergelaufen sieht man sofort die Skisprungschanze von Garmisch und mit 25 minütigem Fußweg erreicht man das Zentrum von Garmisch. Man kann mit der sowieso enthaltenen Kurkarte auch den Bus nehmen, der regelmäig an der Hauptstraße wegfährt. Das Dorint Hotel ermöglichte uns einen unvergesslichen und wunderschönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut