Schönes Hotel in sehr guter Lage was mit einer Renovierung und einer Optimierung der Durchführung des Frühstücks sowie einen angemessenen Parkplatz eine bessere Bewertung erreichen würde
Zimmer gut und sauber, für eine Top Bewertung müsste irgendwann mal alles renoviert werden
Die Bewertung beschränkt sich auf das Frühstück das nicht für alle Gäste optimal abläuft.Sitzplatzmangel und lange Wartezeiten lassen keine bessere Bewertung zu
Top Lage fast am Strand
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe & Heike |
Lieber Heike & lieber Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Sauberkeit der Zimmer geschätzt haben. Es tut uns leid zu erfahren, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Kommentare bezüglich der Notwendigkeit einer Renovierung sowie der Optimierung des Frühstücksservices und der Parkplatzsituation sehr ernst. Solches Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns die Möglichkeit gibt, kontinuierlich Verbesserungen zu erzielen und die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓ Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow