Sandy (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Es ist ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, das die vier Sterne verdient hat. Es ist dreistöckig und hat für jeden Anspruch das passende Zimmer oder Appartement. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und ordentlich. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Alt, Jung und Familien, alles dabei. Es stehen Parkplätze im Außenbereich, sowie in der Tiefgarage zur Verfügung. Allerdings kosten diese auch ordentlich (8 € pro Tag für einen Außenparkplatz). Das Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Allerdings könnte man für diesen Preis den Außenstellplatz für einen PKw dazugeben.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich. sauber und ordentlich. Es gibt Raucher- und Nichtraucherzimmer. Als wir anreisten, wurde uns ein Doppelzimmer im Erdgeschoss zum Innenhof gegeben. Leider konnten wir in diesem Zimmer nicht schlafen, da unmittelbar neben der Terasse ein Lüftungsschacht der Tiefgarage war. Es brummte ununterbrochen. Dieses Problem wurde sehr schnell durch das Hotelpersonal gelöst, indem sie uns ein anderes Zimmer zur Verfügung stellten. Es war ein Appartement im 2. OG im Seitenflügel. Dieses konnten wir dann ohne Aufschlag nutzen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Wir haben im Restaurant nur das Frühstück eingenommen. Es gibt einen Raucher- und einen Nichtraucherbereich. Leider ist das Buffet zum Teil im Raucherbereich aufgestellt. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig. Es gibt warme und kalte Speisen, sowie Kuchen und Cornflakes. Man kann sich warme Speisen auch extra zubereiten lassen (Bsp.: Rührei, Waffeln, Pfannkuchen, etc.). Ich hätte mir mehr Wurst und Käse gewünscht, vorallem abwechslungsreichere Angebote.

• Der Service ist super. Das Personal ist sehr nett und bemüht für jedes Problem eine schnelle Lösung zu finden.

• Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Es liegt unmittelbar an der Promenade zum Strand. Bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Im Ort gibt es einen Edeka Einkaufsmarkt. Aber der schließt bereits 18 Uhr! Aber ca. 5 Minuten mit dem Auto oder Fahrrad ist man bei einem Lidl.

Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit einem schönen Pool, dem Saunabereich und einer Beautyfarm. Der Saunabereich hat mir gut gefallen. Man hat eine Bio-Sauna, eine Finnische Sauna, 2 Dampfbäder und den Ruhebereich zur Verfügung. Alles ist sehr sauber. Es stehen immer frische Handtücher zur Verfügung. Außerdem bekommt jeder Gast leihweise einen Bademantel. Es werden verschiedene Sportaktivitäten angeboten (Bsp.: Wassergymnastik, Laufen). Man kann sich auch Fahrräder für 10 € pro Tag ausleihen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Vorname:Sandy