- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren begeistert von der entspannten und freundlichen Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Egal ob beim Check-In, bei Reservierungen, im Restaurant oder im Wellnessbereich, das gesamte Personal war extrem hilfsbereit, Wünsche wurden sofort erfüllt und nichts war unmöglich. Wir hatten eine der sehr großen Bernsteinsuiten mit Wohnraum, Schlafzimmer, Küchenzeile, Wintergarten und zusätzlichem Schlafbereich auf der Galerie, wo unsere Tochter mit ihrer Freundin "residierte". Die Ausstattung ist sehr gemütlich,die tägliche Reinigung vorbildlich. Lediglich das Badezimmer bedürfte dringend einmal einer Renovierung, hier ist die Ausstattung nicht auf dem neuesten Stand... Das Restaurant ist zur Hauptfrühstückszeit sehr voll und laut, es waren in den Herbstferien natürlich viele Familien mit Kindern dort, was uns aber nicht so störte, da wir ja selbst mit Kindern im Urlaub waren. Auswahl, Vielfalt und Qualität der Speisen beim Frühstück ist genial, auf Wunsch werden auch sämtliche Eierspeisen frisch zubereitet. Es werden Themenabende angeboten (Italienisch, Fischbuffet u.v.m.), wobei auch hier Fisch und Fleisch nach Wunsch frisch zubereitet werden. Da das Dorint ganz in der Nähe der Ostsee, des Hundestrandes und des Küstenwanderweges liegt, hatte auch unser Vierbeiner viel Spaß. Er durfte zwar nicht ins Restaurant, wenn wir ihn aber mal nicht im Zimmer lassen wollten, konnte man auch sowohl zum Frühstück als auch abends einen Tisch im Foyer des Hotels reservieren und dorthin den Hund mitnehmen. Wir werden sicher wiederkommen, es war ein absoluter Relaxurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut