Wie bereits öfters beschrieben ist das Hotel wunderbar in den Ort integriert. Die Architektur passt sich der Landschaft und dem Bild des Ortes hervorragend an. Die Größe des Hotels ist perfekt - nicht zu groß und nicht zu klein. Es gibt 97 Zimmer in unterschiedlichen Kategorien. Das Haus feiert dieses Jahr sein 10jähriges Bestehen und in manchen Bereichen sieht man dies dem Haus (leider) an. Die Zimmer sollten bzw. die Möbel müssten langsam aber sicher renoviert werden. Es ist halt ein Hotel das auch von Familien mit Kleinkindern besucht wird und die Möbel dadurch weitaus mehr beansprucht werden. Internetzugang leider nur über einen recht sehr kostenintensiven Vodafone Hotspot möglich. Leider keine Vodafone UMTS-Versorgung vor Ort. 24 Stunden Internet schlagen da mit 25 Euro zu buche. Neuerdings existiert ein kostenloser Internetzugang in der Teelounge, wobei die "Lage" zwischen Teelounge-Theke und Teedosen nicht wirklich glücklich gewählt ist. Bleibt zu warten wie sich selbiger entwickelt - Gerade zur Hauptsaison wird dieser wohl von Teens und Kids belagert werden. Gäste zu fast 95% Deutsch und im Altersdurschnitt ab 30 aufwärts. Tiefgarage recht klein und eng. Es gibt einen öffentlichen und kostenlosen Parkplatz an der Strandstrasse. Unbedingt die Buchungsschwachen Zeiten nutzen. Wustrow ist immer eine Reise wert - Aber weniger ist manchmal mehr. Selbstversorger sind mit dem Lidl Supermarkt am Ortsausgang gut bediendt. Unbedingt das Softeis vom Sonnenhof probieren und das LaRiva in der Lindenstrasse besuchen.
Zimmer sind teilweise abgewohnt. Größe der Zimmer ist absolut ausreichend. Wir wohnen immer in Appartments die mit kompletter Küchenzeile ausgestattet sind. Badezimmer leider recht klein und nur selten mit Badewanne. Balkon mit Sitzmöglichkeit und Tisch. Fernseher nicht mehr Zeitgemäss und leider immer noch nicht ausgetauscht. Minibar zu recht zivilen Preisen vorhanden. Zimmer sind ruhig gelegen und nicht Hellhörig. Nach Möglichkeit keine Zimmer direkt an Durchgangsfluren mieten. Feuer/Rauchschutztüren schliessen teilweise recht laut.
Endlich: Es gibt neue Gerichte und eine "Kinderkarte". Schlecht: Auch wenn wir im Mai dort waren gibt es immer noch keine Eiskarte. Schade. Zimmerfrühstück war nicht wie sonst. Dort wurde ein wenig "gespart". Roomservice ansonsten ohne Fehl und Tadel. Frühstück kam pünktlich und wurde von freundlichen Kellnern serviert. Speisen wurden korrekt serviert und schnell geliefert. Preislich der Qualität angepasst. Dorade Royal für 18 Euro sicherlich schon am oberen Ende.
Wir werden den Check-In in wunderbarer Erinnerung behalten. Wir sind selten so HERZLICH & FREUNDLICH & NATÜRLICH begrüßt worden wie im Mai. Tausend Dank an Frau Wolff vom Empfang. Es spricht für das Hotel wenn das Personal Gäste bereits beim Betreten des Hauses "erkennt" und begrüßt. Der Gesamte Ablauf der Reservierung war perfekt. Unser Zimmer war vorbereitet (inkl. Hundenäpfe für unseren Hund) und eine Begrüßungsplatte mit frischem Obst wurde auch auf´s Zimmer gebracht. Wir möchten uns bei Herrn Brandenburg für eine perfekte Betreuung bei unserem Restaurantbesuch bedanken. Hier wird der Beruf noch als Berufung gelebt und man erkennt die Freude am "Dienst" für den Gast. Der Wein war übrigens eine vortreffliche Wahl. Insgesamt kann man das Managment zu den Mitarbeitern nur gratulieren. Die "Stammmitarbeiter" sind sicherlich in hohem Masse dafür Verantwortlich - Trotzdem fühlt man sich WOHL.
Perfekt. 2 Minuten zur Seebrücke. 2 Minuten zum Strand. Sonnenhof mit großem Biergarten. Lidl 15 Minuten zu Fuss Hafen ca. 20 Minuten zu Fuss. Alles ist fussläufig zu erreichen.
Wir waren im Mai dort und konnten endlich den Wellnessbereich geniessen. Suchen Sie Entspannung und Ruhe möglichst die Hauptreisezeit meiden und dann frühes oder am späten Abend in den Wellnessbereich. Highlight während unseres Aufenthaltes: Ein Ehepaar hat für sein Kind ein Gummiboot (und ich spreche hier von einem richtigen Gummiboot!) in den Pool mitgenommen. Ansonsten gibt es eine große Beautyfarm mit allen Anwendungen die Mann/Frau sich wünschen kann. Kinderbetreuung wird angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |
Vorname: | Thomas Johannes |