Hervorragend geführtes Hotel, ideal für den kleinen Urlaub zwischendurch. Die normalen Zimmerpreise sind sicherlich etwas höher als in (vermeindlich) vergleichbaren Hotels, jedoch vom Preis/Leistungsverhältnis absolut angemessen. Wer ein Schnäppchen machen möchte, schaut sich die vom Hotel angebotenen Arrangements etwas genauer an. Hier hat man die Wahl zwischen mehreren Angeboten, die alle zwischen 2 und 4 Übernachtungen beinhalten. Fazit: Es war für uns eine wunscherschöne Zeit in diesem Hotel. Ein Segen für streßgeplagte Eltern und ein idealer Rückzugsort für alle anderen Gäste, die einfach mal vom normalen Alltag abschalten möchten. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier und können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir hatte ein normales Doppelzimmer gebucht, welches mit ca. 20 qm aureichend groß war. Hinzu kommt ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch - ideal für den Schlummertrunk auf dem Zimmer. Das Bad war sehr schon eingerichtet und sauber, jedoch mit ca. 4 qm sehr klein. Die Möblierung war sehr geschmackvoll, es war eine Minibar und ein kostenlos zu benutzender Safe (funktioniert mit der Kreditkarte) vorhanden. Selbst eine Kaffeemaschine war in einem der Schränke vorhanden- wir haben sie jedoch nicht benutzt. Unser Zimmer lag nach vorne zur Straße hin im linken Teil des Gebäudes (über dem Restaurant). Tagsüber bis gegen 22 Uhr war hier ein fast ständiges Vibrieren des Fußbodens spür- und hörbar. Passend zur Nachtruhe wurden das dieses Geräusch verursachende Aggregat jedoch abgestellt, sodaß ein ungestörter Schlaf garantiert war. Durch den Kopfsteinpflasterbelag auf der Straße verursachte jedes vorbeifahrende Auto mehr Lärm, als es bei einer asphaltierten Straße normal gewesen wäre. Bei offenem Fenster kann dieses Geräusch etwas lärmempfindliche Gemütern doch stören. Wer Süßes mag: Nach der Zimmerreinigung wartete immer schon eine kleine Süßigkeit auf uns. Danke für die süße Idee.
Es gibt ein hotelinternes Restaurant, wo sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen eingenommen wird. Es gibt einen Raucher- und einen Nichtraucherbereich. Das Essen wird immer frisch zubereitet (Live-Cooking), war immer sehr schmackhaft, allerdings für manchen Geschmack vielleicht ein wenig zu dezent gewürzt. Die Bar war sehr modern und dennoch gemütlich eingerichtet, allerdings nicht sehr groß. Beim Frühstück wurden Eierspeisen direkt vor dem Gast zubereitet und die Köchin wusste bereits nach 1 Tag, welche Vorlieben jeder Gast hier hatte. Einfach klasse!
Hervorragend geschultes, kompetentes und immer freundliches Personal. Das gilt sowohl für die Rezeption, als auch für den gesamten Gastronomiebereich. Man hat das Gefühl, daß hier alle Angestellten gern arbeiten und ein echtes Team bilden. Jeder Wunsch wird einem fast schon von den Lippen abgelesen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich gut und gründlich. Einzig der Teppich in unserem Zimmer hätte einmal eine Grundreinigung verdient.
Gelegen im kleinen Örtchen Wustrow auf dem Fischland, gute Infrastruktur, sehr gut für Touren mit dem Fahrrad, Tiefgarage bzw. Stellplatz des Hotels mit 8-12 Euro pro Nacht relativ teuer, es ist jedoch 100 m gegenüber des Hotels ein kostenloser und öffentlicher Parkplatz mit ca. 200 Stellplätzen vorhanden. Wer also den kleinen Weg vom Hotel zum Parkplatz nicht scheut, kann hier wirklich sparen.
- Wellness
- Sport
Der im Kellergeschoß untergebrachte Wellness- und Spabereich war sehr großzügig angelegt und sehr geschmackvoll gestaltet. Auch der Saunabereich ließ keine Wünsche offen. Der komplette Poolbereich wirkte äußerst gepflegt. Regelmäßig war eine Mitarbeiterin dabei, die für die Gäste kostenlos zur Verfügung stehenden Handtücher auszutauschen und aufzufüllen. Getränkebestellungen konnten direkt im Wellnessbereich aufgegeben werden. Bis gegen 17 Uhr hatten wir den kompletten Wellnessbereich fast für uns alleine. Erst dann kamen andere Hotelgäste hinzu. Aufgrund des großzügigen Raumangebotes wirkte der Spabereich aber auch dann nie zu voll.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |