Dieses Hotel ist unbeschreiblich schön und erfüllt alle Wünsche , es liegt sehr zentral in Wustrow aber auch sehr nah an der Seebrücke und am wunderschönen Strand. Wir sind zu verschiedenen Jahreszeiten schon dort gewesen, immer wieder ein Traum
Es war alles super sauber und gemütlich und geschlafen haben wir alle super
Unglaublich toll vom Frühstücksbüffet, Mittagskarte oder Abendkarte, perfekt 100 Prozent! Die Atmosphäre war gemütlich und herzlich
Das dorint könnte auch Wunscherfüller heißen!!! Das Personal ist ist immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht!! Vom Restaurant Leiter über Rezeption bis Reinigungspersonal alle mit Herz auf dem rechten Fleck , Danke nochmals für die Gänsekeulen !!! :)
Die Lage ist top, nur 200m von der Seebrücke entfernt!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie unser Hotel immer wieder als Traumhotel erleben und sich bei uns rundum wohlfühlen – sei es die zentrale Lage, der kurze Weg zur Seebrücke oder die gemütlichen Zimmer. Es ist großartig zu wissen, dass sowohl Frühstück, Mittags- und Abendkarte als auch Pool, Service und das gesamte Team Ihre Erwartungen so hervorragend erfüllt haben. Ihr Lob geben wir sehr gern an alle Kolleginnen und Kollegen weiter – sie werden sich sicher genauso darüber freuen wie wir! Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wustrow wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓ Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow