- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
traumhafter kurzurlaub auf der insel sylt. wir waren zum ersten mal auf sylt und gleich begeistert von der tollen lage des hotels(direkt hinter der düne an der himmelsleiter)! 2 minuten und man ist am strand, das servicepersonal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit, das essen ist ein traum. wir haben das reichhaltige frühstück und zweimal abends ein 3-gänge menü genießen dürfen. super lecker! :-) der pool, die zimmer und die aufenthaltsräume sind sauber und sehr schön. kostenloser shuttle vom und zum bahnhof genauso wie leihfahrradbesorgung-problemlos und schnell. wir kommen wieder-sehr gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Moin, Moin liebe Mandy, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Offensichtlich hat es Ihnen sehr gut gefallen und Sie haben sich gut erholt. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung noch lange anhält. Sollte die Sehnsucht nach der Insel und hoffentlich auch nach unserem Haus und unserem Team zu groß werden, können wir definitiv Abhilfe schaffen! Schauen Sie doch einfach mal unter www. dorint.com/sylt Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzliche Grüße von unserer idyllischen Insel Sylt (bei sonnigen 12° Luft- und 6° Wassertemperatur) Ihre Gastgeber Michael & Stefanie Esch