Gästestruktur bunt gemischt, mit Kindeern, mit Haustieren, aber alles in einer Ordnung, die vorbildlich ist. Ein Frühstück, das bis 12.30 serviert wird und dass es einem ermöglicht auf das Mittagsmahl zu verzichten, da das Angebot überwältigend ist. Im Nachhinein versteht man, wieso der Preis für das Frühstück. Es gibt nichts Gutes, was man nicht noch besser machen kann. Hier fällt mir aber nicht viel ein. Lautlose Führung der gesamten Mitarbeiterschaft. Ein Team!
Alles was man zum Urlaub benötigt ist vorhanden. Tägliche Reinigung und Pflege. Top
1 Restaurant mit täglich wechselnden Menues der Spitzenklasse; Qualität und Quantität läßt sich nur vorbildlich umschreiben. Offene Küche, ohne dass dies geruchsmäßig in das Restaurant abstrahlt. Gepflegtes Personal in allen Bereichen und immer darauf bedacht es einem zufrieden zu machen. Küche natürlich "seemäßig" ausgerichtet mit dem besonderen Pfiff. Alle wollen es einem recht machen. Erstaunlich diese Personalqualität. Kompliment
Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, da es für mich und meine Frau keine gab. Alles andere verdient die Note 1.
Am Rand von Sylt, aber in wenigen Minuten ist die Innenstadt von Westerland zu erreichen. Zu Fuß, Fahrrad, alles möglich. Bustransfer zum Bahnhof oder Flughafen vom Hotel aus. Öffentliche Verkehrsmittel über die gesamte Insel
- Wellness
- Sport
Wellnesslandschaft modern, sauber, 5 verschiedene Saunen; schöner Ruheraum. Absolut sauber. Eigenprogramm für Kinder zu festen Zeiten im Swimming.-Pool. Angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |