- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Äußerst freundliches Personal, hilfsbereit und persönlich (nicht antrainiert)! Man fühlt sich im Hotel und auch im Spa sofort "zu Hause". Restaurant allerdings zu teuer für die gebotene Qualität und Vielfalt. Frühstück erstklassig!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabelle |
Moin, Moin liebe Isabelle, vielen Dank für die Beurteilung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie offensichtlich bei den meisten Kriterien Ihre volle Zufriedenheit geäussert haben. Lediglich die Lage des Hauses und Anbindung an den Ortskern entsprach nicht Ihren Vorstellungen. Wie alles im Leben hat auch diese „Medaille" 2 Seiten, wer den 10 minütigen Fußweg bis ins Zentrum Westerlands in Kauf nimmt, wird dafür mit der ruhigen Lage des Hotels im Süden Westerlands und direkt hinter den Dünen belohnt. Wir hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Sylt-Besuch wieder zum Hotel Ihrer Wahl bestimmen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Wenn Sie auch mal innerhalb der Woche Zeit haben, empfehlen wir Ihnen unser Angebot „Immer Sontags“. Schauen Sie doch mal unter www.dorint.com/sylt oder besuchen unsere Seite bei Facebook. Herzliche Grüße von unserer idyllischen Insel Sylt (bei sonnigen aber kalten -2° Luft- und 1° Wassertemperatur) Ihre Gastgeber Michael & Stefanie Esch