- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meines Erachtens kein Tophotel. Es erinnert eher an eine sehr gute Jugendherberge. Der Anteil von Kindern war sehr groß, was zu einer gewissen Unruhe (auch im SPA) führte. Das zunächst bezogene Zimmer im Erdgeschoss mit Schlafzimmer im Keller! ist zu diesem Preis nicht zu akzeptieren. Ein Zimmerwechsel war nach einer Nacht aber möglich. Das Frühstück ist entsprechend seinem Preis sensationell. Auch die Lage an der Himmelsleiter ist sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Freund des Hauses, vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit genutzt haben, um Ihren Aufenthalt Revue passieren zu lassen und uns Ihre Empfehlung mitzuteilen. Da wir ein familienfreundliches Hotel sind, haben wir natürlich besonders zu den Ferienzeiten vermehrt Familien mit Kindern im Haus. Bei Ruhestörungen zögern Sie jedoch bitte nicht unser Personal anzusprechen, um dem sofort Abhilfe schaffen zu können. Auch haben wir Ihrer Bewertung entnommen, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht vollkommen zufrieden waren. Schauen Sie gerne auf unserer Homepage nach neuen Angeboten oder Arrangements, sicher können Sie hier von attraktiven Zusatzleistungen profitieren. Unter anderem gibt es auch spezielle Angebote für die etwas ruhigere Zeit in den Wintermonaten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße von der Insel senden Ihnen Ihre Gastgeber Stefanie und Michael Esch und das Dorint Team auf Sylt