Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Wohlfühlhotel

Gut

Sehr gepflegtes Hotel direkt an den Dünen. Große Zimmer, sehr sauber und ein tolles Frühstück Preis-/Leistung im Winter ok, zumal man toll betreut wird. Im Sommer waren wir noch nicht dort. Ausreichend beleuchtete Parkplätze vorhanden, jedoch leider keine Garage. Wir kommen jedoch gerne wieder und haben schon reserviert

• Große Zimmer perfekt eingerichtet und sauber und gepflegt. Wir waren Anfang Dezember dort und fanden eine Flasche Wein, Kekse, Wasser und Säfte sowie 2 Teelichter incl. Weihnachtsstrauss kostenlos vor, dazu am Nikolaustag eine kleine Überraschung. Bei Ankunft wurde uns sogar ein Glühwein aufs Zimmer gebracht. Flachbildfernseher, kleine Küche mit Kaffee, Tee und Geschirr sind Standard, dazu große Duschen und Balkon

• Haben nur Frühstück genossen. Sehr reichlich und abwechslungsreich. Frische Waffeln, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Sekt, Säfte, Obst, Fisch, Wurst und Käse waren immer frisch und lecker vorhanden.

• Sehr zuvorkommend, immer freundlich, Wünsche werden sofort erfüllt. Schnelle Zimmerreinigung

• Gut
  • Direkt an der Himmelsleiter und nahe dem Westerländer Zentrum

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gepflegter Pool im Untergeschoß. Wellnessangebote wurden nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness