Hotel herausragend positiv mit einer wirklich guten Mischung aus gastorientiertem Service, sehr guter Küche und stilvoll gepflegter Ausstattung. Bestens für einen entspannten Sylt/Wellnessurlaub. Wenn mann nur kurz dort ist ist die Inselrundfahrt per Bus der beste Weg einen Gesamteindruck der Insel innerhalb von 3 Stunden zu bekommen. Gute Busleistung inklusive Erläuterungen durch freundlichen Fahrer. Geht vom ZOB in Westerland ab. Nicht vergessen für Sylt, ggf warme Kleidung mitnehmen. Es war in unserer Zeit im Mai sehr kalt und wnidig, noch mehr als wir gedacht hatten...
sehr grosses Doppelzimmerappartment im EG gelegen inklusive kleiner Küche. Maisonetteähnlich das Bad im Untergeschoss. Kleine Gartenterrasse mit Strandkorb vor der Tür.
Wir haben zuzm Abend das Hotelrestaurant genutzt. Sehr gute Küche mit für diese Hotelkategorie preislich akzeptablen Menüangeboten. Bedienung stets engagiert und freundlich. Wohl auch deswegen kamen wir auf unserem Kurzurlaub doch abends immer wieder zurück in dieses Restaurant. Frühstück inklusive "cooked to order" Speisen wie Omelett oder frisch gepresstem OSaft reinchhaltig und gut. Vor allem bis 12 Uhr für Langschläfer.
Beeindruckend war der engagierte Service. Abholung und Rückfahrt vom Flughafen durch Hotelpersonal. Freundlicher check in. Jeder vom Personal schien uns wirklich freuhndlich und gastorientiert. War für uns mustergültig.
Sehr gut gelegen. Treppe an der Düne (Himmelsleiter) führt keine 200m vom Hotel direkt über die Düne. Der touristische Teil von Westerland ist in 10 Min Laufnähe aber weit genug weg, dass es auch in der Hochsaison erholsam ist. Wir haben das als perfekte Lage empfunden.
- Wellness
- Sport
Gute Wellness und Saunaangebote. Massage empfehlenswert. Einziger kleiner Wermustropfen war der Geräuschpegel der Lüftungsanlage im Poolbereich der dort etwas die Ruhe nahm.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Moin, Moin lieber Matthias, wir freuen uns sehr, daß wir in allen Bereichen unseres gemütlichen Strandhotels optimal „punkten“ konnten. Vielen Dank für Ihre Anregung bezüglich der Lüftungsanlage im Poolbereich. Uns war tatsächlich nicht bewußt, daß diese einen erheblichen Geräuschpegel verursacht. Unser Cheftechniker hat umgehend für die nächsten Tage einen Termin mit einem Lüftungstechiker vereinbart, der dies prüfen wird. Lieber Matthias, kommen Sie bald wieder! – Unser Team freut sich, Sie nur wenige Schritte von Strandkorb, Muscheln & Meer rundum verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße von unserer idyllischen Insel Sylt (bei sonnigen 24° Luft- und 12° Wassertemperatur) Ihre Gastgeber Michael & Stefanie Esch