Ein qualitativ hochwertiges, komfortables Hotel der Dorint-Kette. Sauber und mit sehr schönen Außenanlagen.
Bewertet wird Zimmer 411: Gemütlich und sauber in allen Bereichen. Gut ausgestattet mit Flachbild TV, Minibar und Kaffeemaschine sowie Schreibtisch. Leider mit Teppichboden und etwas duster, da Vorhang nicht geöffnet werden kann. Sehr bequeme Matratze. Bad nicht allzu groß mit Wanneneinstieg statt Flachdusche. Guter Regenduschkopf, angenehm die ausreichend vorhandenen Ablageflächen und genügend Aufhänger für Handtücher. Auch sonst gut ausgestattet, nur der Fön ist eine Fehlkonstruktion. Kaum Leistung und unpraktisch unter dem Waschtisch montiert. Gute Pflegeprodukte, praktischer Schminkspiegel mit Vergrößerung.
Frühstücksbuffet hervorragend. Speisen und Getränke im Restaurant regionsbedingt hochpreisig, aber dafür sehr lecker und hochwertig.
Personal an Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und gut ausgebildet. Kostenloses Mineralwasser auf dem Zimmer ist sehr angenehm. Frühstück wird gegen Aufpreis auch ins Zimmer serviert. Nutzung der Therme kostenlos, Sauna gegen Aufpreis. Etwas unpraktisch müssen Zugangschip für die Therme, Bademäntel und Tasche mit Handtüchern an der Rezeption abgeholt und retourniert werden. Auf dem Zimmer wären diese Utensilien viel bequemer zu handhaben. Sehr gut die Wellnessmassagen, haben aber ihren Preis. Buchung an der Rezeption möglich. Fernbedienung für den Fernseher auf dem Zimmer 411 abgenutzt speckig und nicht voll funktionsfähig. Ausschalten nicht möglich, vermutlich Batterien schwach. Hier sollte Housekeeping sorgfältiger prüfen.
Ruhig im Grünen gelegen, mit guter Verkehrsanbindung. Schöne Außenanlage, großer Parkbereich. Mit direktem Zugang zur öffentlichen Thermenlandschaftirekt und Reha-Klinik neben dem Hotel.
- Geschäftsreise
Kostenloser Zugang zur Therme, Sauna gegen Aufpreis. Therme recht groß, aber auch gut besucht. Gast trifft auf Reha-Patienten. Das verursacht leider etwas Krankenhaus-Ambiente. Ein hoteleigener kleinerer Wellnessbereich wäre mir lieber gewesen.
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre detaillierten Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als qualitativ hochwertig und komfortabel empfunden haben und Ihnen unsere sauberen und angenehm gestalteten Außenanlagen gefallen haben. Wir sind erfreut, dass Sie mit der Ausstattung und Gemütlichkeit Ihres Zimmers 411 zufrieden waren, insbesondere was den Komfort der Matratze und die Ausstattung des Badezimmers betrifft. Ihre Anmerkungen zu den Teppichböden und dem nicht zu öffnenden Vorhang nehmen wir ernst, da wir stets um die Verbesserung des Wohlbefindens unserer Gäste bemüht sind. Auch für Ihre Hinweise bezüglich des Haartrockners und der Fernbedienung sind wir dankbar und werden diese Punkte mit unserem Housekeeping-Team besprechen. Es freut uns zu hören, dass Sie das Frühstücksbuffet geschätzt haben und die gastronomische Qualität als hochwertig empfanden, auch wenn die Preise als hoch wahrgenommen wurden. Ihre konstruktiven Rückmeldungen über den Zugang zur Therme und die Handhabe von Bademänteln und Handtüchern werden wir sorgfältig prüfen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Ihre Kommentare zur Nutzung der öffentlichen Therme und der Atmosphäre nehmen wir zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Sie sich einen eigenen, kleineren Wellnessbereich gewünscht hätten, und schätzen Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, unser Angebot stetig zu optimieren. Wir sind dankbar für Ihr Feedback zur Lage unseres Hotels, das Sie als ruhig und gut angebunden empfunden haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg