Gemütliches Wochenende knapp ausserhalb Freiburg, direkter Anschluss zur Theme. Das Essen war super, es hat auch eine Bar, generell schön zum Entspannen. Würde mit dem Auto anreisen, öffentlicher Verkehr ist aber vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war freundlich; aber nicht jeder an der Rezeption hatte den gleichen Service Level. Z.b hatten sie uns bei der Anreise Handtücher, Bademantel etc für das Spa ausgeteilt, aber uns nicht darauf hingewiesen, dass der Wellness-Bereich 15 Minuten später schliessen würde (21h). Wir hatten auch nicht gefragt, gingen aber davon aus, dass er bis 22h offen hat. Wir sind dann am Wellnessbereich informiert worden.
- LokalwirtschaftEher gut
habe nicht darauf geachtet, auch nichts bemerkt.
- Wellness
Sightseeing, Shopping in Freiburg, sonst Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Ruheraum
es sind viele Aufgüsse vorhanden, sehr schöne Therme inkl Sauna. Es war ein Aufpreis für die Sauna zu bezahlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt einen Bus, der aber nicht zu oft fährt; am einfachsten ist es mit dem Auto.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ein entspanntes Wochenende in ruhiger Umgebung genießen konnten und insbesondere den direkten Zugang zur Therme sowie unser gastronomisches Angebot hervorheben. Ihr Lob für die Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke, ebenso wie für den gebotenen Service und die Bar, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung – herzlichen Dank dafür. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zu den Ausflugsmöglichkeiten und der Verkehrsanbindung aufmerksam wahr. Wir sind uns bewusst, dass die Lage unseres Hauses in der Natur zahlreiche Vorteile für Erholungssuchende bietet, während die Anreise mit dem Auto für viele Gäste besonders komfortabel ist. Dass Sie dennoch die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr erwähnen, ist für uns ein hilfreicher Hinweis, um unsere Informationen hierzu stets aktuell zu halten. Wir freuen uns, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit als auch mit der Größe des Zimmers rundum zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Dorint Thermenhotel Freiburg