Die Zimmer waren sauber und groß genug mit Balkon, Klimaanlage (bei uns nicht funktioniert) aber ansonsten in ordnung. Das Frühstück fand ich sehr gut aber Abendessen nicht sehr abwechslungsreich. Außer der Nachtisch war lecker. Es waren meistens nur Deutsche oder auch Russen im Hotel. Wenn man nicht die ganze zeit im hotel oder in mahmutar bleibt, ist es eigentlich ein günstiger und schöner urlaub. man muss schauen, wo man was machen kann.
Die Zimmer waren sehr sauber und groß.
Das Personal ist sehr freundlich und können auch alle gut deutcsh oder englich. Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt.
Die Lage des Hotels ist ganz ok. Zum strand nur durch eine Unterführung in 2 min. erreichbar. Vom Flughafen haben wir ca. 2-3 Stunden gebraucht. Alanya ist auch nicht weit weg. Mit dem Dolmus für 2,5 lira ca. halbe stunde und ins Centrum von Mahmutlar nur für 1 lira. Ausflugsmöglichkeiten gibt es da viele, aber wenn dann lieber von einem Anbieter von draußen buchen und nicht vom Reiseleiter, weil man es viel günstiger bekommt. z.B. Jeep Safari hat mir sehr sehr gut gefallen oder Bootstour in Alanya.
Der Pool war gut. und abends gabs meistens mo, mi, und fr unterhaltung aber nicht sehr abwechslungsreich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |