Jessica (14-18)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Doris Aytur Bewertung von Jessica 18

Gut

Das Hotel hat 6 Stockwerke, der Zustand ist ganz gut. Die meisten Gäste sind deutsche und an der Rezeption kann jesder deutsch sprechen. Wir hatten Halpension also Frühstück und Abendessen. Die meisten Gäste waren Paare so wie wir. Wir haben uns eine Telefonkarte für 2, 50 euro gekauft da es sehr billiger ist von der Telefonzelle anzurufen als vom Handy aufs deutsche Festnetz. Die beste Zeit ist vom April bis Juni sonst ist es dort zu heiß meiner meinung nach. Es gibt viele Klamotten und vor allem gefälschte Markenklamotten zu kaufen.

• Zimmer sind sauber. Es gibt ein sehr kleiner Fernseher. Betwäsche und Handtüscher sind sauber und werden jeden Tag neu gestellt. Jedes Zimmer hat ein Balkon. Safe und Telefon gibt es in jedem. Geräuschbelastung ist etwas höher da 2 Mal in der nacht gebetet wird in der Nähe eine Disco ist. Kllimmaanlage hat jedes Zimmer. Der Zustrand der Zimmer sind sehr gut auch das Bad ist sauber.

• Es gibt ein Speisesaal für das Frühstück und Abendessen. Am Starnd bist es dann nochmal ein Restaurant und am pool ist eine Bar! Qualität der Speisen ist OK. Sauberkeit ist auf jedenfall da. Küchenstill ist eien mischung von allem. Abends gibt es meistens etwas gegrilltes Fisch Fleisch uind dazu Nudeln oder Gemüse wobei es nicht das bekannte deutsche gemüse ist sondern Türkisch. Salate gibtz es mehr als genug.

• Die Leute sind in dem Hotel alle nett und Hilfsbereit. Zimmerreinigung ist jeden Tag. Arzt, Friseur und Restaurant gibt es im Hotel. Check -In ist einfach und schnell erledigt.

• Der Flughafen ist leider 3Stunden entfernt das steht nirgends im Internet daher hat man mit dem Bus eine sehr lange fahr vor sich bis zum Hotel. Die Busfahrt ist aber im Preis enthalten. Preise fürs Taxi ist sehr teuer, daher würde ich den Stadtbus empfehlen 1 euro pro Person. Der Strand liegt genau vor dem Hotel man muss 1min durch eine unterführung laufen. Der Strand besteht aus kleinen Kisselsteinen. Die Liegen kosten 1 euro pro Tag und pro Liege. Die Ortschaften leigen alle etwas weiter weg. Alanya ist ssehr schön zum einkaufen. Ausflugsmöglichkeiten werden genug schon am ersten Tag vom Reiseleiter angeboten.

Internet, Liegestühüle, Schirme. 1 Rutscha am Pool, ein kleiner Kinderspielplatz und duschen am Strand gibt es.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Jessica