- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer und das Bad im Hotel waren sauber. Gut gefallen hat uns der tägliche Handtuchwechsel. Aber einmal in 14 Tagen könnte die Bettwäsche gewechselt werden. Das Personal war sehr freundlich, hatte aber teilweise Schwierigkeiten uns zu verstehen. Das Essen war gar nicht nach unserem Geschmack. Beim Frühstück haben wir oft die Brötchen vermisst, außerdem war es nicht besonders hygienisch. Die Milch, sowie die Marmelade wurden in großen, offenen Schüsseln serviert und waren nicht gekühlt. Beim Abendessen haben wir den Fisch vermisst. Schließlich waren wir dort am Wasser und haben gehofft, daß dort auch öfter mal Fisch angeboten wird. Genauso haben wir die kleinen Schilder vermisst, auf denen man lesen kann, was man da isst. Es fehlte vielleicht auch ein bisschen mehr die internationale Küche. Ansonsten war das Hotel sehr laut. Nachts knallten des öfteren Zimmertüren und der Strassenlärm von der Hauptverkehrsstrasse störte doch sehr. Außerdem hielten sehr viele Busse vor dem Hotel, wo so gar einige ihren Motor bis zu einer halben Stunde nachts laufen ließen. Alles in allem haben wir eigentlich etwas mehr von dem Hotel erwartet. Da wir in verschiedenen Ländern öfters in einem 3 Sterne Hotel abgestiegen sind, haben wir natürlich auch Vergleichsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht