Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Die Möbel sind zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber es reicht voll und ganz. Klima hat auch immer funktioniert. Für Leute die schon des öfteren in der Türkei empfehlen wir einfach mal einen Tagesausflug mit dem Dolmus zu machen. Wir sind bis nach Side gefahren um dort Leute zu besuchen. Muss man auch einfach mal erlebt haben. Ist auch gar nicht teuer. Für die ca 90km pro Person ca. 10€ einfache Strecke.
Zimmer sind ausreichend groß mit etwas veraltetem Mobiliar. Haben uns aber trotzden Wohlgefühlt.
Also auch hier ein Tadel an manche Negativbewerter. " Leute ihr seit in einem anderen Land, da gibt es abends kein Jägerschnitzel mit Pommes oder ähnliches". Wir haben bei jeden Essen was gefunden, was uns geschmeckt hat. Was uns allerdings auch etwas gestört hat das war das die Teller immer direkt vor manchen Tischen gestapelt und dann gelegentlich eingesammelt wurden. Getränke mussten beim Essen, am Strand oder an der Bar über ein Armband, welches man bei der Anreise an der Info bekam, bezahlen. Cola Limo 1€, Bier 2,40€. Zu empfehlen ist auf jeden Fall mal Mittags an der Strandbar zu essen. 2 Hähnchenspieße mit Pommes und viel Salat 6€.
Das Personal, allen voran Murat und Fatih am Strand, sowie Hüseyin am Hotel ist einfach nur TOP. Sprechen alle super Deutsch und helfen einem bei allem was man sich wünscht ( OHNE!!!! die Hand aufzuhalten, wie hier schon geschrieben wurde). Die Zimmerreinigung war mal so, mal so, daher auch nur 5 Sterne beim Service. Bei uns war einmal die Badlampe defekt, hat ca.20 Minuten gedauert, da war die Lampe ersetzt.
Das Hotel ist wie schon mehrfach beschrieben in Mahmutlar. Der Transfer ist wirklich sehr lang, bei uns ca. 3,20 Std.. Der Strand ist direkt vor dem Hotel durch eine Unterführung zu ereichen. Einkaufsmöglichkeiten sind jetzt ganz neu seit dem 08.07. direkt hinter dem Hotel ein Supermarkt, sowie mehrere Andenken- u. Bekleidungsgeschäfte. Man hat sogar jeden Tag seine Bildzeitung, wenn man es möchte. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt von den Veranstaltern im Hotel angeboten. Haben wir allerdings nicht genutzt, da viel zu teuer.
Kleiner Pool mit einer Rutsche, welchen wir allerdings nie genutzt haben, da wir immer nur am Strand waren. Strand ist kieselig und im Meer gleich ziemlich steil abfallend. Am Hoteldtrand konnte man auch Parasailing Jetski oder ähnliches buchen. Man wurde dann direkt dort abgeholt und wieder zurückgebracht. Versucht auch bei diesen Preisen zu handeln, hat bei uns auch immer funktioniert. Wir hatten immer genügend Liegen mit auflagen zur Verfügung. Preis Liege mit Sonnenschirm 1€. 3 Mal pro Woche ist Abendunterhaltung angesagt, jedoch ist es jede Woche das gleiche Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ralf |