Ja okay das Hotel ist zwar nicht der Traum, aber wer den ganzen Tag unterwegs ist und nicht im Hotel ist geht das schon. So wie ich habe dort nur geschlafen und mich geduscht. Mit unserem Hotelzimmer gab es nichts zu meckern. Das Zimmer war sauber und die Betten waren auch ncht durchgelegen. Nur die Kopfkissen waren ein bisschen hart, aber damit konnte ich auch leben. Mit dem Fahrstuhl bin ich nur einmal dort gefahren, weil sie richtig dunkel waren und fuhren so langsam, so dass man denken konnte das sie jeden moment stecken bleiben. Für die, die im ersten Stock wohnen brauchen auch damit nicht zu fahren. Mein Tipp. Bucht nur im Hotel die Dörferfahrt mit Eselritt. Alles andere Bekommt ihr außerhalb viel Billiger. Und tut auch kein Geld wechseln. Aber das wird euch der Reiseleiter euch eh alles erzählen. Ansonsten wünsche ich euch viel Spaß im Urlaub. Und das Hotel ist nicht so schlimm wie andere es beschrieben haben. Es gibt im jedem Hotel kleine macken.
Das Zimmer ist sehr Hellhörig. Ansonsten war das Zimmer sauber wo wir eingezogen sind. Die Reinigungskraft hat es auch immer sauber gemacht. Mit der Bettwäschr und Handtücher kann man sich streiten. Ich würde es gut finden wenn die Bettwäsche und Handtücher jeden Tag gewechselt werden bei solchen Temperaturen. Das Zimmer verfügt über einen Safe, Balkon, Terasse u. s.w.
Das einzigste was mich da so ein bisschen gestört hat, war dass die Hilfskellner immer so schnell den Tisch wieder abgeräumt haben, obwohl ich noch nicht einmal fertig war mit dem essen. Es war auch ziemlich laut zum Abendessen. Aber ansonsten war es okay. Gut das es jeden tag immer das gleiche gab und es ziemlich Deutsch war hat mich auch nicht so gestört. Mir hat es geschmeckt. Das Frühstück war auch okay. Wenn man Brötchen haben wollte musste man immer um 8. 00 Uhr unten sein, sont waren sie alle.
Die einen sagen das die Freundlichkeit im Hotel sehr gut sei und die anderen nicht. Ehrlich geasgt ich kann das nicht beurteilen. Zu Frauen sind sie immer netter als zu den Männern. Es sprechen alle ein bisschen Deutsch im Hotel, man kann sie gut verstehen. Zu mir waren alle nett vorallen der Rezeptioinsmann der von 9. 00 Uhr bis 21. 00 Uhr arbeitet. Mit der Reinigungskraft hatte ich nicht viel zu tun gehabt, sie hat immer unser Zimmer sauber gahalten. Über sie kann man nicht meckern. Die Kellner zum Abendbrot haben immer schnell unser zu trinken gebracht.
Mhm die Lage?! Das Hotel liegt ziemlich außerhalb von Anlanya. Es liegt gleich an einer schnellstrasse, die mich aber nicht gestört hat. Wer also ins Zentrum wollte, musste wohl oder über mit dem Bus fahren. Es ist aber ein tolles erlebnis mit dem Bus. Man konnte über die Dörfer fahren ober auf der Schnellstrasse. Ich bin immer über die Dörfer gefahren. So braucht man aber gleich einmal eine dreiviertel Stunde bis in die Stadt. Schnellstrasse so 20 Minuten. In der Nacht merkt man gar nicht die Schnellstrasse. Ansonsten ist das nächte Hotel 500 Meter weiter. Also es liegt ncht eng an eng, so wie im Zentrum. Bus fahren kostet einen Euro. Mit shoppen in Mamuthlar ist nicht viel und Ausgehmöglichkeiten hat man abends auch nicht.
Mit Sport und Unterhaltung keine Ahnung. Die Abendveranstaltungen haben wir uns nur angesehen und die waren so lala. Manche waren der richtige reinfall und manche waren richig gut. Der Pool im Hotel war immer voll. Wer da nicht um 6. 00 Uhr unten war und hat sich eine Liege reservierd hat das Spiel verloren und musste zum Strand gehen, wo eine Liege einen Euro kostet den ganzen Tag. Das geht. Ich wollte so wie so nicht an den Pool. Der Strand ist ein Kiesstrand. Wenn man ins wasser wollte muss man aufpassen weil da große steine sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |