- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war mein zweiter Urlaub mit meinem 11 jährigen Sohn und hat den ersten vom letzten Jahr noch übertroffen. Das Hotel war genau wie letztes Jahr sehr, sehr gut inclusive Personal, Essen und allem was dort geboten wird für dieses Preisleistungsverhältnis. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Gast etwas dabei, beim Frühstück genauso wie beim Abendessen und den leckeren Essen die zwischendurch für wenig Geld angeboten werden zb. einen Fischteller wie ich ihn hier noch nie gesehen habe, er reichte für zwei Personen auch der Grill oder Gyrosteller. Die Angebote gibt es ca. an 3 verschiedenen Tagen in der Woche, wer da nicht satt wird ?An den übrigen Tagen kann man sich mit einem Ham/Cheese Burger incl. Pommes oder einem Salat für 2, 50€ begnügen oder auswärts für teures Geld zu Mittag essen. Ich lese jede neue Hotelbewertung und muss staunen was ich da manchmal zu lesen bekomme. Es wird sich beklagt das es zu wenig für Abwechslung für Kinder gibt mein Junge hatte keinen Moment Langeweile denn Kinder finden immer Kinder. Wenn ich denke es ist nicht genug da, dann buche ich besser ein 5* Hotel wo ich mein Kind abgeben kann ,aber dann brauche ich es gar nicht erst mit zu nehmen ?Genauso mit dem Essen , es wird sich über zu wenig Auswahl Beschwerd da frage ich mich wieviel Auswahl diese Menschen an Essen zu Hause im Kühlschrank haben und ob sie da auch so viel in den Müll wandern lassen?!!! Meine nächste Reise für Sommer 2008wird wieder in das Hotel Doris Aytur gehen, denn es ist uns samt Personal ans Herz gewachsen. Eine Bitte an die Gäste die eine vorhaben eine schlechte Bewertung zu schreiben erstmal gut überlegen, denn "wie man kommt gegangen, so wird man auch empfangen"!!! Jeder Mensch hat mal einen schlechten Tag. Viele liebe Grüsse an das Hotel Doris Aytur bis nächstes Jahr und immer wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut