Sandra (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel. Jederzeit wieder!

Also für den Preis den wir bezahlten hatten wir echt Angst das wir in ne Bruchbude kommen. Aber im Gegenteil. Waren echt voll zufrieden. Das einzige negative was wir sagen können ist, das es ned so für Kleinkinder geeignet ist. Aber steht auch nicht in der Beschreibung das es für Kinder ist. Also von demher brauchen wir uns nicht zu beschweren. Es ist ein großes Hotel, alle Angestellten sehr freundlich. Vor dem Hotel ist ein kleiner Spielplatz für Kinder. 2 Rutschen, 2 Schaukeln und 1 Wippe, und ist schattig gehalten, also optimal. Im Poolbereich der nicht sehr groß ist aber vollkommend ausreichend, ist ne Wasserrutsche mit dabei, und ein Kleinkinderbereich. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es immer sehr überschaubar. Also genügend Platz für alle. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock, ganz oben, und direkt zur Meerseite. Ein Traum. Also mit Kind ist das Hotel jetzt nicht total zu empfehlen, aber für unseren Zwerg hats scho gepaßt. Er ist 2Jahre und da hat der Pool und der Spielpaltz gereicht. Auch der Weg zum Meer war super. Einfach die Unterführung vom Hotel aus durchgehen und schon war man da. Aber da müssen wir leider sagen, das der Strand und das Meer gar nichts für Kinder ist. Also es ist kein schöner Kiesstrand. Und der Eingang ins Meer ist auch sehr felsig. Also war nicht unser Geschmack, aber es hat trotzdem gepaßt. Wir würden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen. es war sehr heiß. Wir waren im Juni dort. Da hatte es 41Grad frühs um 10Uhr. Aufjedenfall zum weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer war echt super schön. Für das, das es nur ein 3* Hotel ist echt top. Alles dabei : Minibar, Balkon, Safe, Telefon, Tv, Badewanne + Dusche, Föhn, Handtücher....) Der Zustand ist auch in Ordnung. Sind zwar nimmer die neuesten Betten, aber sehr bequem.

• Gut
  • Meinen Mann und unserem Kleinen hat das essen hervorragend geschmeckt. Es war immer sehr sauber am Tisch und generell im Restaurant. Atmosphäre war auch gut.

• Gut
  • waren sehr freundlich und vorallem Kinderfreundlich, es haben alle gut deutsch gesprochen, Zimmerreinigung war ok. Beschwerden hatten wir keine.

• Entfernung zum Strand war super. Nächste Ortschaften erreichte man mit den Dolmuschbus in ca. 10 - 30min. Ausflugsmöglichkeiten wurden auch immer Angeboten. Transfer vo, m Flughafen bis zum Hotel war schon sehr lang, 2 - 3 Stunden. Und die Busse waren echt günstig 1 Euro

• Gut

Eigentlich wurde hier gar nix angeboten, aber das uns nicht gestört. Waren auch nicht darauf aus. Hat alles so gepaßt. Jeden zweiten Tag war am Abend so ne Show, die waren echt voll schön. Internetecke gabs auch. Strandqualität? Naja, sagen wir mal es war nicht umwerfend aber zu schlimm wars auch nicht. Wir haben bisher nur die Strände von Italien gesehen, vielleicht waren wir deswegen ein wenig enttäuscht. Der Pool war immer sauber, genauso wie der Kinderpool

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Sandra