- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein 3 Sterne Hotel, was die Anzahl der Sterne keinesfalls verdient. Mal davon ab das es nicht mehr das neueste ist, aber die Zimmer sind vom Mobiliar her eingerichtet als wäre es vom Sperrmüll zusammen gesammelt worden! Die Betten sind super unbequem, viel zu kurz und durchgelegen. Die Schränken stanken total nach Muff, so daß wir eine Woche aus dem Koffer gelebt haben. Der Fernsehr hat einen Briefmarkenbildschirm und die Programme rauschen. Das Bad ist 0 8 15, aber wenigstens sauber war es bei uns im Zimmer, was ja wohl auch nicht überall der Fall war. Die Klima fuktionierte, aber auch erst nachdem wir nach 3 Tagen die Batterien haben wechseln lassen von der Fernbedienung, ohne die die Klima nicht anging. Das Hotel ist sehr hellhörig. Wir hatten das Pech von lautstarken und feierfreudigen Polen umzingelt gewesen zu sein. So das wir noch Nachts um 2 Fremdsprachig unterhalten wurden. Allerdings genügte dann ein Anruf an der Rezeption und Ruhe war. Wenigstens etwas! Ohrenstöpsel mitbringen und genügend Handtücher, denn die vom Hotel angebotenen Handtücher waren nicht wirklich sauber!
Das meiste steht davon schon bei HOTEL ALLGEMEIN. Denn noch möchte ich hier gerne noch erwähnen das trotz eines DO NOT DISTURB Schildes an unserer Tür unsere Abwesenheit von 15 Minuten genutzt wurde unser Zimmer zu betreten und die Minibar komplett auszuräumen! Als wir darauf hin an der Rezeption anriefen um zu fragen was das denn solle, sagte man uns das man das immer einen Tag vor Abreise tue. Als wir fragten was denn gewesen wäre wenn wir noch was hätten trinken wollen (man darf keine Lebensmittel mit ins Hotel bringen), sagte man uns wir könnten ja an die Bar gehen. Eine Frechheit!
Frühstück: Tag ein Tag aus, immer das selbe. Das Brot sowas von schlabberig das es einem beim schmieren schon auseinander fiel. Der Käse war in Würfel geschnitten (wie bitteschön belegt man sich damit ein Brot?), die Marmelade war mehr wie Honig, aber geschmacklich okay, die 5 Minuten Eier waren steinhart und der O-Saft hat extra gekostet. Abendessen: Das kalte Buffet war immer das selbe, und für das warme Essen mußte man immer ellenlang anstehen. Der Nachtisch triefte nur so vor Honig, aber sonst war es okay! Was weniger okay war, war das die Hilfskellner ständig mit ihrem Küchenwagen an den Tischen vorbei schoben und die Essensreste in Eimer kratzten, während man selber noch am Essen war. Man kam sich dadurch sehr gehetzt vor. Die Preise für die Getränke waren okay.
Service ist ein Fremdwort. Ich weiß gar nicht wo ich da anfangen und wo aufhören soll. An der Rezeption erwarten einen nur unfreundliche und genervte Gesichter. Die Verständigung ist zum Teil auch sehr schwierig. Wir hatten das Gefühl sie haben nur das verstanden was sie auch verstehen wollten! Am lästigsten war der Typ vom Wellness Center. Mindestens 3 mal am Tag hat der einen vollgelabert. Hallo, wie geht es? Alles gut? Ausgeschlafen? Sogar am Strand hat der einem aufgelauert. Furchtbar! An der Strandbar waren meistens 2 Bedienungen. Ein Kellner war immer sehr nett und freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein.
Die Lage vom Hotel fanden wir okay. Durch eine direkte Hotelunterführung war man sofort am Strand. Gut, ein Kieselstrand aber das hat uns nicht gestört. Der Ausblick von dort war traumhaft schön! Um Hotel drum rum waren einige Kioske, Basare und auch ein kleiner Supermarkt. Ständig fuhren Buse die einen nach Alanya brachten, für 1, 25 Euro pro Person. Es wurden einige Unternehmungen von der Reiseleitung aus angeboten. Die wir auch weiter empfehlen können. Wie die Burg von Alanya, mit Hafenfahrt und DIM Tropfsteinhöhle...u. s.w. Ab zu raten wäre von der Gutscheinreise. Was nix anderes ist, als den doofen Touris Schmuck und Lederwaren auf zu schwatzen! Der Transfer vom Flughafen war ziemlich lang. Ganze 2, 5 Stunden hat es gedauert!
Strand war okay. Der Pool sehr klein. Die Rutsche konnte man nur zu bestimmten Zeiten nutzen. Alle 2 Abende gab es Animation und den Wellnessbereich haben wir aufgrund des sehr aufdringlichen Personals nicht genutzt!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Wiebke |