- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus 6 Stockwerken die über eine Treppe oder Fahrstuhl zu erreichen sind. Das Hotel ist ein Altbau. Die Möbel in den Zimmern sind absolut veraltet. Man kommt sich vor als würde man im Jahr 1980 leben. Die Zimmer sind sehr hellhörig! Vor allem im Bad kann man jedes Wort verstehen. Im Badezimmer befanden sich Rostflecken an dem Spiegel. Die Ränder der Duschwanne sind mit Schimmel überflutet. Man ekelt sich dort Duschen zu gehen. In dem Hotel sind viele Russische und Polnische Staatsbürger vertreten. Sicherlich kann man für 255 Euro für eine Woche Urlaub nicht viel erwarten aber für ein 3 Sterne Hotel hätten wir eindeutig mehr erwartet! Es ist uns ein Rätsel woher hier die guten Bewertungen herkommen! Unsere Reisezeit war die letzte Mai Woche.
Die Aussicht vom Balkon war zu 20% Meer und zu 80% Satelittenschüsseln auf Dächern. Wer hier ein Meerblick erwaret ist in dem Hotel falsch. Die Zimmer sind mit einem Fernseher (deutsche Programme) und einer Klimaanlage ausgestattet (voll Funktionsfähig). Die Handtücher werden von den Putzfrauen nicht täglich gewechselt! Die Zimmer sind mit einer Minibar ausgestattet die jedoch nur Strom bekommt wenn der Zimmerschlüssel in einem dafür vorgesehenen Schlitz gesteckt wird. Da man den Zimmerschlüssel tagsüber immer bei sich trägt, ist die Stromversorgung im Hotelzimmer nicht gegeben. Auch die Funktion der Klimaanlage ist somit nur bei Anwesenheit im Zimmer möglich.
Das Hotel verfügt über 2 Restaurants und 2 Bars (je im Hotel und am Strand). Frühstückszeiten sind von 7. 30h bis 9. 30h. Pünktlich um 9. 30h wird das Bufet abgebaut. Morgens zum Frühstück gab es immer das gleiche Essen. Die Wurst und der Käse war nicht gut. Wir haben uns 7 Tage nur von labbriegen Brot (da es nur an 2 Tagen Brötchen gab) und Marmelade ernährt. Der Kaffee ist nicht zu geniessen! Er schmeckt als ob er 10 Std. auf einer heissen Herdplatte stand. Der Orangensaft muss zum Frühstück seperat bezahlt werden (kostet 1 Euro). Abends gab es täglich unterschiedlich warmes Essen. Das kalte Bufet war jedoch täglich immer gleich.
Die Mitarbeiter im Hotel sind allgemein sehr unfreundlich. Wenn man abends ins Hotel kommt wird man von der Rezeption noch nicht mal begrüsst. Tagsüber läuft im Hotel und am Strand ein Pysiotherapeut rum. Dieser bieten einem ständig ein Peeling ab 25 Euro an. Dieser ist ebenfalls sehr aufdringlich. Sein Standart Spruch lautet: Herzlich Willkommen in der Türkei, alles gut?? Wir selber haben diesen Service nicht in anspruch genommen aber von anderen haben wir gehört das dort eine Massenabfertigung stattfindet.
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Durch eine Unterführung kommt man zum Strand. Dort können Liegen für 1, 00 Euro pro Tag gemietet werden. Der Strand besteht komplett aus Kiessteinen. Ohne Badeschuhe ist dieser Strand kaum begehbar. Am Strand befindet sich eine Hoteleigene Bar. Die Lage des Hotels ist nicht gerade schön. In der Umgebung sind viele Rohbauten von Hotels (kein schöner Anblick). Direkt vom Strand aus gesehen befindet sich rechts neben dem Hotel ein Friedhof. Jeden Dienstag ist zwei Straßen weiter ein Türkischer Basar. Dort wird viel Obst, Gemüse und diverse Emitate von Marken T-Shirts, Hosen, Polo-Shirts etc. angeboten. Die Türkischen Bewohner sind nur auf das Geld der Deutschen aus. Für ein Lacost Polo-Shirt ist max. ein Preis von 5 Euro zu zahlen. Für Tommi Hilfiger Polo-Shirts je nach Qualität 10-15 Euro. Die Konkurenz ist dort sehr stark und die Verkäufer sind daher sehr aufdringlich. Also nicht gleich das erstbeste kaufen!
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool mit Rutsche für die Kinder. Jeden zweiten Abend werden im Hotel Animationen geboten. Des Weiteren stehen zwei Internet PC´s zur Verfügung. Im Keller befindet sich ein Fitnessraum. Vom Hotel ca. 500m entfernt wird Jetski oder Bananenboot angeboten. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Kiosk. Ein Roller- und Autoverleih ist gleich links daneben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Frank |