Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und liegt direkt am Meer. Die Anlage war recht klein, dafür aber sehr gepflegt. Das Hotel hat sechs Etagen die mit dem Aufzug schnell zu erreichen sind. Die Getränke sind sehr preiswert eine kleine Cola 1 €, eine große 2€. Es waren viele Deutsche, Belgier und wenig Russen im Hotel. Für ein 3 Sterne Hotel SUPER ! Wir haben über GTI einen Tauch Ausflug für 65 € p.P. gebucht. Dieser ging über ca. 8 Stunden und war unser Highlight des Urlaubs.Das Essen war Inclusive und man befindet sich die meiste Zeit in der Nähe vom Hafen in Alanya auf einen kleinen Schiff und macht 2 Tauchgänge von bis zu 12 Metern tiefe.
Wir waren Anfangs in einem Familienzimmer und später in einem Doppelzimmer, beide Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Minibar war immer voll wurde allderdings 2 Tage vor unserer Abreise komplett leer geräumt. Beide Zimmer waren im vieren Stock mit Blick auf das Meer und der davor liegenden Schnellstraße, von der wir nichts hören konnten.
Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Marmeladen und Kornflakes leider nur 2 verschiedene Brotsorten. Täglich gab es verschiedene frisch zubereitete Speisen ( Pfannkuchen, Omlett .. ). Beim Abendessen gab es ein großes kaltes Büfett und eine kleine Auswahl an warmen Gerichten,die meistens sehr lecker waren.
Der Sevice war sehr gut.Was uns persönlich gut gefallen hat waren die elektrischen Armbänder mit denen man Getränke und Snakes direkt an der Pool / Strandbar bezahlen konnte. Das Personal war sehr freundlich und hat Bestellungen innerhalt von wenigen Minuten gebracht. Das Personal hat gut deutsch gesprochen und war bei Problemen immer nett und hilfsbereit.
Schöne Lage mit vielen Zimmern mit direktem Meerbick. Wassersport Anbieter (Parasailing, Jetski, Bananaboot usw... ) mit einem guten Preis/Leistungsverhältniss sind zu Fuß innerhalt von 5 Min zu erreichen. Der Dolmusch (Bus) mit dem man für 1,50 € nach Alanya oder Mahmutlar fahren kann hält direkt vor dem Hotel. Telefonzellen und ein kleiner Kiosk definden sich direkt neben dem Hotel.
Im Katalog ist die Rede von einem "Fitnesscenter", welches ein kleiner dreckiger Raum ohne Fenster ist, mit nur 2-3 funktionierenden Geräten ( wurde in einigen Katalogen gestrichen ). Der Pool ist nicht sehr groß aber sehr sauber und es gibt eine Wasserrutsche. Ein Bademeister ist seit dem Unfall im Juli immer anwesend. Montags, Mittwochs und Freitags gib es kleine Shows.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Vorname: | Luisa & Luca |