- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit 4 personen im Doris Aytur,und sind gleich am Anfang positiv überrascht worden,wir hatten ein Standartzimmer gebucht,und ein Familienzimmer ohne Aufschlag bekommen. Die Zimmer sind zwecksmässig eingerichtet,Kühlschrank,Fön,Klimaanlage,Fernseher(bild fällt abends ab und zu aus),die Zimmer werden täglich gerreinigt. Das Essen ist einfach Top,schmeckt sehr gut und ist sehr reichlich,ein grosses Lob an die Köche.Die Angestellten war alle sehr freundlich und zuvorkommend,und kinderfreundlich.Im Hotel befindet sich ein Frisör,Tischtennis-Billard raum,ein Hamman,Fitnessraum(aber wird anscheind selten benutzt)ein Arzt,und eine kleine Internetecke(gegen gebühr). Wir sind täglich nebenan in den lebensmittelladen(SOK) gegangen um getränke oder sonstiges zu kaufen,mann bekommt einfach alles,Preise sind aber in etwa ähnlich wie bei uns,Alkoholischen Getränke sind etwas teuer.Tolle Ausflüge kann man nebenan bei Space Tours buchen Durch eine unterführung kommt man direkt zum feinen Kiesstrand,dort kann man sich auch Verwöhnen lassen mit Kaffee-Cappucino,wird bis an die Liege gebracht. Einzigste Mangel ist das Hupen der Fahrzeuge auf den Strassen,aber das scheint wohl Normal für die Türkei zu sein,aber man gewöhnt sich daran. Für kleinen Preis mit und nicht zu grossen Erwartungen kann man einen Erholsamen Urlaub machen mit der ganzen Familie
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut