Also, wir haben unsere Reise per last Minute gebucht, für eine Woche, zu zweit, HP. Das Hotel ist ziemlich groß mit einer riesigen Lobby und Speiseraum im Erdgeschoß. Das einziges negatives, was mir gleich aufgefallen ist, waren schmutzigen Fenstern, so wie auch Spiegeln im Fahrstuhl. Die Gäste im Hotel kamen vorwiegend aus Deutschland, aber dann auch ganz international, viele Polen, Russen waren dabei, aber alle sehr freundlich und nett. Jeden zweiten Abend gab es im Hotel eine Veranstaltung, wie z. B. "türkischer Abend". Oktober ist beste Urlaubszeit in der Türkei, 31°C, warmes Meer.
Das Zimmer war groß, mit kleinem Fernseher, mit Klima, Dusche& Toilette und Balkon. Was mich gestört hat, war graue Farbe von Hand- und Bettücher, würde beim nächsten mal paar Badetücher mitnehmen.
Für ein drei- Sterne Hotel fand ich das Essen hervorragend. Am Abend gab’s immer was anderes, immer viele Salatsorten, warmes Essen war auch abwechslungsreich. Nur vielleicht zum Frühstück hat mir das deutsche Brot und Kaffee gefehlt.
Außer Zimmerreinigung ist Service in dem Hotel auf dem höchsten Niveau, alle reden Deutsch, sehr freundlich und nicht aufdringlich. Was mich auch gewundert hat, man sieht im hotel keine Frauen, die dürfen nur Zimmer reinigen, aber auch mit männlicher Begleitung.
Das Hotel liegt schon ein wenig außerhalb, bis zum Mahmutlar- Zentrum muss man schon 2km laufen oder auch für 50cent mit Bus fahren. Im Ort gibt es 2mal in der Woche ein Bazar, einmal direkt hinter dem Hotel und einmal im Ortzentrum. Aber wenn man wirklich groß einkaufen will- ab nach Alanya, da findet man tags und nachts großen Auswahl von "Fälschungen".
Weil mein Urlaub als Entspannungsurlaub geplant war, habe ich nur eine Liege und ein Schirm gebraucht, was am strand pro tag mir 1 Euro gekostet hat. Sonst gab es in der Nähe eine Diskothek, zahlreiche Internetcafes (was viel günstiger als im hotel ist),und um jede Ecke ein kleines Laden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |