Für ein 3 Sterne Hotel wirklich sehr gut. Die Einrichtung mit dicken Polstermöbeln aus Kunstleder ist zwar nicht mein Geschmack und das Neonlicht auch nicht aber es war alles wirklich OK! Preis Leistung des Hotels ist Top. Für einen reinen Badeurlaub und länger als 7 Tage würde ich das Hotel nicht empfehlen da der Strand nicht der Brüller ist und mich die Strasse dahinter nerven würde. Wer sich aber ein Roller oder Auto mieten möchte und in die Berge fährt ist wird es richtig Geil finden. Wir hatten Ende Oktober, Anfang November noch 30 Grad und Sonne und haben in einer Woche für 208 Euro p. Person ein tolles Land, mit sehr netten Menschen und herrlichem Wetter kennen lernen dürfen. Aber auch wer sich den vollen Touristen Rummel geben möchte ist richtig. Mit dem Sammeltaxi geht es alle 10 Minuten für 1. 50 nach Alanya. Mit etlichen Läden, ner "original Rolex" für 100 Euro Restaurants, Bars und und und... Für uns war es ein toller Urlaub für wirklich sehr kleines Geld!
Für 3 Sterne Top! Grosses Zimmer, sauber, neue Möbel und ein gutes Bad. Hab schon bei 4 Sternen schlechter gewohnt!
OK. Auswahl nicht so groß aber alles in sehr guter Qualität!
Super, sehr freundlich. Nette Kellner die immer einen scherz auf Lager hatten und obwohl wir die letzten Gäste im Hotel waren, da die Saison zu Ende ging und das Haus nach unserer Abreise zu machte, hatte wir nicht das Gefühl, das dass Personal keinen Bock mehr hatte.
Die Strasse nervt aber das ist allgemein in der Region so. Weiß nicht was sich ein Städteplaner dabei denkt, die Hauptrasse direkt am Strand laufen zu lassen.
Wir waren am Ende der Saison da, es gab keine Animation mehr was uns sehr entgegen kam!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Tim |