Roland (41-45)
Netter last minute Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Für 1 Woche Badeurlaub ansprechendes, aber einfaches Hotel. Mitarbeiter des Hotels waren anfangs sehr zurückhaltend, was jedoch nicht mit Unfreundlichkeit zu verwechseln ist. Aber anscheinend haben sie bei uns Deutschen schon schlechte Erfahrungen gemacht (wie sich manche aufgeführt haben, kein Wunder) Aber wie schon gesagt, es ist ein *** Hotel. Die Zimmer waren sauber und wurden tgl. gereinigt. Handtücher je nach Verschmutzung tgl. bis 2tägig. Es schien, das sie nicht immer sauber waren, aber vielleicht war das Waschmittel nicht so gut. Jedenfalls hingen im Wirtschaftshof immer Wäsche zum trocknen. Somit komme ich zum nächsten Punkt. Als Alleinreisender habe ich ein Eckzimmer bekommen, wo ich das Meer nur um die Ecke gesehn habe, dafür aber den Wirtschaftshof. Vorteil: Bei den Zimmer mit Meerblick geht die Küstenstrasse vorbei, und ich hatte es ruhig zum Schlafen. Das Essen fand ich Klasse, auch wenn die Auswahl übersichtlich war. Viel Auswahl an Salat und echt lecker, dazu immer 2-3 warme Gerichre, 2x/W. wurde gegrillt. Türkische leckere Gerichte. Der Strand, erreichbar über eine Unterführung war super. Feiner Kies, schöne Wellen und im Okt. immer noch 26°C. warmes Wasser. Für kleine Kinder aber vielleicht nicht ganz ungefährlich. Es gab keine Händler am Strand, die Liegen waren billig und auch im Sand liegen waren bedingt durch den Kies ganz angenehm. Super war die Strandbar, leckerer Grill und spottbillig. Allso das nächste Mal wieder Türkei, wenn auch nicht Alanya, da die Stadt (ausser Hafen) nicht schön ist, die Innenstadt- Cafe`s teuer und der Flughafentransfer 3 1/2 Std gedauert hat.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz