Sami (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Auf gar keinen fall empfehlenswert !! Bei anreise wurde nichts zum trinken angeboten bei 8 std fahrzeit. Zimmer wir waren entsetzt entäuscht das die möbel alt und kaputt sind ist ok da es ein altes hotel ist von sauberkeit und hygene keine spur absoluter horror ich zähle mal alles in stich wörter auf: Steine und sand im zimmer vom vorgast, handtüscher zerissen und haben gestunken, telefon nicht vorhanden, safe gegen gebühr, klimma nicht funktioniert, Im abfluss harre vom vor gast, Von der dechke ist wasser getropft, schimmel, badewanne gelbe eckluche flecken, boden mit harre, fußmatte auf boden schon gelegen und hatte fuseln und harre drauf, frühstückszeiten 07.00-09.30 für ein urlaub zu früh frühstück um 09.00 leer, aufschnit nicht gekühlt, kaffee maschiene 100 jahre nicht gesäubert, abend essen billig kein fleisch immer das selbe ecklich ich hatte meiner gesammten urlaubszeit bauch weh und durchfall, personal unfreundlich, strand zu gefährlich mit den felsen da die wellen sehr stark sind besteht rutsch gefahr boden statt sand steine die schmerzen, keine ausgeh möglichkeiten in der nähe und nach alabya dauert eine bus fahr 40 min alanya war echt schön der letzte bus zurück um 0.00 uhr Grundreinigung

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer 114

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

Es ist geschmacksache mir hats nicht geschmekt und ich richtig krank geworden + hab ich bersehntlich abgelaufene getränke aus der minibar getrunken ich hab nicht aufgepasst ..

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Bwi beschwerden konnte das personal plötzlich kein deutsch mehr,

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Nach Alanya fahren...

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Ich bin entäuscht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015