- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Auf gar keinen fall empfehlenswert !! Bei anreise wurde nichts zum trinken angeboten bei 8 std fahrzeit. Zimmer wir waren entsetzt entäuscht das die möbel alt und kaputt sind ist ok da es ein altes hotel ist von sauberkeit und hygene keine spur absoluter horror ich zähle mal alles in stich wörter auf: Steine und sand im zimmer vom vorgast, handtüscher zerissen und haben gestunken, telefon nicht vorhanden, safe gegen gebühr, klimma nicht funktioniert, Im abfluss harre vom vor gast, Von der dechke ist wasser getropft, schimmel, badewanne gelbe eckluche flecken, boden mit harre, fußmatte auf boden schon gelegen und hatte fuseln und harre drauf, frühstückszeiten 07.00-09.30 für ein urlaub zu früh frühstück um 09.00 leer, aufschnit nicht gekühlt, kaffee maschiene 100 jahre nicht gesäubert, abend essen billig kein fleisch immer das selbe ecklich ich hatte meiner gesammten urlaubszeit bauch weh und durchfall, personal unfreundlich, strand zu gefährlich mit den felsen da die wellen sehr stark sind besteht rutsch gefahr boden statt sand steine die schmerzen, keine ausgeh möglichkeiten in der nähe und nach alabya dauert eine bus fahr 40 min alanya war echt schön der letzte bus zurück um 0.00 uhr Grundreinigung
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Zimmer 114
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Es ist geschmacksache mir hats nicht geschmekt und ich richtig krank geworden + hab ich bersehntlich abgelaufene getränke aus der minibar getrunken ich hab nicht aufgepasst ..
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Bwi beschwerden konnte das personal plötzlich kein deutsch mehr,
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht