- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel insgesamt ist extrem abgewohnt. Details finden Sie zu den einzelnen Bewertungskriterien. Ja das Hotel ist billig und ja es ist nur ein 3 Sterne Hotel, das habe ich alles berücksichtigt. Insgesamt würde ich aber niemandem dieses Hotel empfehlen, den ich halbwegs leiden kann. Lieber ein Jahr sparen und nächstes Jahr etwas teurer verreisen... Überlegen Sie es sich gut, bevor Sie dieses Hotel buchen. Ich bin heilfroh wieder zuhause zu sein!
Als wir auf unser Zimmer gebracht wurden, war dies noch nicht bezugsfertig, genauso wie das nächste in das wir gebracht wurden. Das dritte war dann endlich nutzbar. Es war auch wirklich ein viel größeres Zimmer als wir gebucht haben, insg. aber auch nicht besonders. Allerdings ein sehr schöner Meerblick! Duschen ist nur im Dunkeln möglich, dort gelangt kein Licht hin. Dazu gibt es keine abnehmbare Handdusche, d.h. für die Damen: nur Haare waschen unmöglich. Auch beim Anmachen steht man unter dem Wasserstrahl und kann dann erst die Temperatur einstellen...macht Spaß! An alle Frauen, die an ihren Haaren hängen: Bringt euren eigenen Fön mit! Die Luft ist dermaßen heiß und nicht regulierbar. Sauberkeit insg. nicht besonders. Ausstattung naja..
Essen ist ja immer so eine Geschmackssache.. Man konnte sicherlich was finden. Manches hat auch ganz gut geschmeckt, aber als besonders lecker würde ich nichts einstufen. Es gab auch im Großen und Ganzen immer das gleiche. Leider wenig landestypisches, wenn dann nur was billig ist z.B. Reis. Die Kellner waren nett und es wurde relativ zügig abgeräumt. Schön wäre es, die völlig mistigen Tischdecken auszuwechseln... Die Getränkepreise sind in Ordnung. Was ich als sehr unhöflich und unangenehm empfunden habe, war dass täglich um 9:25 Uhr das Licht am Buffet ausgemacht und alles so schnell wie möglich abgeräumt wurde (Frühstück von 7:30 - 9:30). Klar, man weiß ja vorher wie lange es geht, aber im Urlaub möchte ich nicht um 7 Uhr aufstehen.. und so eine Kleinkariertheit von Südländern habe ich noch nie erlebt! Abendessen gibt es übrigens wieder zw. 19:30 und 21:30 Uhr.
Es war vor einem 2 stündigen Transfer die Rede. Insg. waren es über 3 Stunden, wobei zwischendurch eine Zwangspause eingelegt wird an einem Touri-Treff zu Touri-Preisen ;-) Was man unbedingt vorher wissen sollte: Bei der Rückreise wird man 6 (!) Stunden vorher abgeholt. Es macht im Rückblick schon Sinn, aber schön ist anders! Sauberkeit im Zimmer solala, im Hotel noch viel schlimmer... einfach alles ist schmuddelig und abgewohnt. Matratzen stehen in den Fluren auf süffigen Teppichen, im Fahrstuhl stehen teilweise nicht mal Zahlen an den Knöpfen, an allem scheint es zu fehlen. Auf die öffentliche Hoteltoilette sollte niemand gehen, der nicht so auf ansteckende Krankheiten steht. Rezeption extrem unfreundlich, obwohl ich sehr selten da war und stets sehr freundlich war (wirklich!). Ich konnte tun was ich wollte, ein Lächeln oder ein nettes Wort waren nicht drin. Schade!
Der hoteleigene Strand ist füßläufig in wenigen Minuten durch eine Unterführung zu erreichen. Allerdings war von Kiessand die Rede, dieser befindet sich am Beginn des Strandes, geht dann allerdings schnell in groben Kies bis hin zu riesen Felsen über. Gemütlich ins Meer laufen ohne Schmerzen kann man vergessen. Dazu muss man darauf achten sich nicht an Glasscherben zu schneiden. Die Wellen sind sehr stark und das Wasser stinkt, wofür natürlich das Hotel nichts kann. Trotzdem macht es keinen Spaß dort zu baden und für Kinder finde ich es ziemlich gefährlich. In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, vieles in russischer Hand, aber insg. ganz nett. Leider gibt es nicht so viele Möglichkeiten einheimisches zu essen.
Freizeitangebote insg. sehr wenig, was mir aber auch nicht so wichtig ist. Der Pool ist ziemlich klein, aber sauber und es gibt einen abgetrennten Bereich für Kleinkinder, was hervorzuheben ist. Die Rutsche ist nur manchmal an, mir auch nicht so wichtig, aber für Kinder nicht so schön. Die Liegen sind natürlich spätestens um 9 Uhr alle mit Handtüchern belegt, was niemanden interessiert. Also wer an den Pool möchte, entweder Mit-Assi-Sein oder keine Liege! Was ich eine unglaubliche Frechheit fand: Um Punkt 18 Uhr klappen die Kellner die Schirme zusammen, sagen "Feierabend" und scheuchen die Kinder aus dem Pool. Hallo geht's noch liebes Hotel?!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Michaela |