- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
(Achtung: Auf Neutsch geschrieben - Niederländisch/Deutsch also mit Rechtschreibfehlern inklusive!) Eine Woche nochmal Sonne und wärme tanken war unser Ziel und wir (2 ERW und 1 Kleinkind fast 3 Jahre) wurden nicht entäuscht in der vorletzten Woche der Saison. Bei 250,00 EUR für 3 Personen (!) haben wir nicht viel erwartet, sind dann aber positiv überrascht worden vom Hotel an sich, Strandbar und Strand. Das Hotel würde ich eher auf 3,5 Türkische Sterne schätzen, Zimmer sind Groß, wir hatten seitlicher Meerblick und wurden prima gereinigt. Frühstück war wie erwartet und manchmal mit sogar extrem leckere Pfannkuchen, Türkische Berliner, Spiegeleier oder ne andere Überraschung am Morgen (jeden 2. Tag). Ansonsten empfehlt es sich Nutella und Marmelade mitzunehemen, sehr lecker auf dem Weißbrot! Mittag haben wir immer am Strand gegessen. 2,50 für ein Hamburger mit ein wenig Pommes (prima für Kinder), wir hatten Hänchenschnitzel (5,00), Wienerschnitzel (6,50 Kalbsfleisch) und Hänchenspieß (6,50) serviert wurde es schön angerichtet mit Pommes und Reis. Der Strandbar ist ideal gelegen, schöner Ausblick beim essen und die beiden Mitwarbeiter sind sehr nett! Cola usw. 1,00 0,5 Bier 2,00 und 1,5L Wasser 1,00. Die Lage des Hotels ist etwas abgelegen, ein Spaziergang nach Mahmutlar lohnt sich auf jeden Fall, aber man sollte sich klar sein das man nicht mittendrin steckt und die Wege nach Alanya nur per Dolmus (1,00p.p.) oder Taxi zu schaffen sind. Fazit: Preis/leistung ist optimal, wir kommen nochmal wieder wenn wir es zu diesem Preis buchen könnten. Zahlt man mehr als 250,00 pro Nase würde ich wahrscheinlich nicht buchen, ansonsten ist Schnäppchen abwarten angesagt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut