Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage Doris Aytur

Schlecht

Das Hotel liegt ca.60 Meter vom Strand entfernt.Der Strand ist kaum nutzbar.Es war nicht so wie beschrieben ein grobkörniger Sandstrand, sondern eine Kieselsteinartige Müllhalde.Das Essen in der Anlage ist ungeniessbar,alles wird mit Essig zubereitet und ist sauer.Zudem gab es jeden Tag dasselbe.Die Zimmer und Hotelanlage war entsprechend der Sternenanzahl.Also bei 3 Sternen nicht besonders.Jedem der dort mit Kindern Urlaub machen möchte,rate ich dringend davon ab.Das Meer zu betretn ist einfach nur lebensgefährlich,da es sich um rutschige und felsige Abgänge handelt.Animationen wurden mit Verkaufsshows verwechselt.Also im grossen und ganzen haben wir eine Katastrophe von Hotel erwischt. Leider kann ich keinem empfehlen dort seinen Urlaub zu verbringen.Das Preisleistungsverhältnis stimmt in keinem Fall zueinander.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren typsch für 3 Sterne eingerichtet.Von den Zimmermädchen wurden täglich die Betten gemacht und die Mülleimer ausgeleert.Ansonsten sind es alte und abgenuzte Möbelstücke.Duschen oder Baden konnte man morgens nicht,da es kein warmes Wasser gab.Die Minibar wurde bereits vorzeitig vor Abreise geleert.

• Schlecht
  • Es befindet sich dort ein Restaurant und ein Bar.Das Essen und die Geträke waren wie schon erwähnt ungeniessbar.Für kleine Kinder ist diese Anlage nicht eingerichtet.Es gibt keine Spielanlagen und ansonsten auch keine Einrichtungsgegenstände für Kinder.

• Schlecht
  • Der Service der Kellner war sehr freundlich.Allerdings wurde einem der Teller bereits während des Essen schon vom Tisch genommen.

• Sehr schlecht
  • Die Anlage war ok.Allerdings wird in diesem Ort nur gebaut.Man ist von unzähligen Baustellen umzingelt und der Baulärm war teilweise unerträglich.Die nchste Stadt(Alanya)ist mit dem Bus in ca.25 Minuten zu erreichen.Man fährt dort in stickigen überfüllten Bussen hin.Die Preise für die Busse waren sehr preiswert.

Wie im Urlaunsangebot beschrieben,hatte man uns Beachvolleyball angeboten.Leider fehlte das Feld am Strand und man verwies uns auf Nachbarhotels.Allerdings hätte man es dort eh nicht spielen können,da es an diesem Strand unmöglich war.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Susanne