- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach Klasse.Nächstes Jahr bekommt es sogar ein Stern mehr denn es bekommt ein Stockwerk mehr und im Keller ein Hamam.Für uns ist das vielleicht nicht unbedíngt so toll da es dann wahrscheinlich auch dementsprechend teurer wird aber wenn es eben geht wollen wir wieder in das Hotel denn dann wissen wir was uns erwartet.Es gibt dort einen Pool mit Rutsche.Am Pool sind die Liegen umsonst und am Strand kosten sie pro Person den ganzen Tag ein Euro.Wem das nicht passt soll sich gefälligst auf den Boden setzen.Der Pool wird den ganzen Tag gereinigt.Das Hotel ist sehr sauber.Es wird jeden Tag gründlich sauber gemacht.Für ein drei Sterne Hotel sind die Zimmer sehr gut.Der Safe ist auch sehr günstig.Pro tag einen Euro.Das Personal ist super nett und macht auch mal Scherze.Wenn man dort Mittag essen will kann ich nur empfehlen.Wir hatten uns für vier Euro Döner Kebab bestellt und haben einen riesen Teller bekommen, der sehr geschmackvoll zugerichtet wurde.Die Küche ist so wie so sehr gut und alles wird sehr schön zugerichtet und man hat eine große Auswahl beim Abendessen und beim Frühstück.Die Getränke sind sehr günstig z.b. ein ein halb Lieter Wasser kosten nur ein Euro oder Cola Fanta Sprite 0,33 nur 1Euro.Das Abendprogramm ist auch ok.Es waren bei uns 3 oder vier in der Woche.Ins Meer kann man auch ohne Probleme wenn man nicht zu doof ist.Ich glaube zwei Mal in der Woche ist in Mahmutlar, vielleicht 500 Meter vom Hotel entfernt, ein Markt.Den kann ich sehr empfehlen.Da ist es viel billieger als z.B. in Alanya oder Antalya in der Stadt und die Leute sind da auch nicht aufdringlich.Man kann dort für einen Euro bis nach Alanya Stadtmitte(ca. 16km) fahren und man kann überall aussteigen man muss nur auf einen Knopf drücken und der Bus hält an.Ach ja naja der Chef von dem Hotel könnte ruhig mal lachen.Das ist eigentlich das einziegste zu bemängeln aber da kann man wohl mit leben.Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen und find es unter aller sau wenn Leute ein drei Sterne Hotel buchen,so ein klasse Hotel haben und sich dann noch beschweren.Wer mit diesem Hotel nicht zufrieden war, soll das nächste Mal mehr Geld anlegen und ein 5-Sterne Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut