- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe diesen Urlaub zusammen mit meiner Mutter gebucht, weil wir unseren letzten gemeinsamen Urlaub in einem uns neuen Urlaubsland verbringen wollten. Wir reisen sehr gerne und oft (vorallem an die spanischen Küsten). Verglichen mit einem dortigen 3*-Hotel, hat Doris Aytur nicht annährungsweise einen Stern verdient. Das Essen im Hotel machte uns wahnsinnig: Keine traditionelle Küche, nur lieblose "Reste", die auf die Platten gehäuft wurden. Und sehr sehr wenig Auswahl (morgens z. b. nur eine Sorte Cornflakes(geschmacksneutral), eine riesige Schüssel Zucker und Milch,(siehe beigefügte Fotos))Manchmal kam ich mir dank der mageren Auswahl und schrecklichen Herrichtung der Produkte vor, wie ein Schwein im Trog! Vom Service und der Atmosphäre ganz zu schweigen. Das Personal ist sehr aufdringlich und nötigt die Gäste gerade dazu, z. B. Mittags etwas zu bestellen. Ich wurde ständig belästigt, weil der Rezeptionist der Meinung war, mit immer wieder sagen zu müssen, wie schön ich sei und dass er mich ja so gerne haben würde. Es kam sogar ein Angebot für einen gemeinsamen Discoabend! Die Hotelatmosphäre gleicht eher einem Gefängnis! Überall sind Hinweise angebracht, dass kein Essen und KEINE GETRÄNKE in die Hotelanlage gebracht werden dürfen. Wenn man Früchte(Obst wurde im Hotel kaum angeboten!!!) oder sonstiges von Aussen reinbrachte, beäugte einen das Personal skeptisch und man hatte das Gefühl sich reechtfertigen zu müssen. Die Mini-Bar im Zimmer ist recht kostspielig und auch zum Abendessen muss man sich die Getränke kaufen. Auf Schritt und Tritt wird man beobachtet. Um in die Zimmer zu gelangen muss man an der Rezeption vorbei, von welcher aus man jeden Gast mit meinen "Röntgenblick" zu scannen scheint! Schrecklich! In der ersten Etage wurde sogar die Tür, die direkt zum Pool führt, abgeschlossen, damit man ja bloß nichts an der Rezeption verpasst und der gast sich gezwungen fühlt immer durch den Eingangsbereich gehen zu müssen. Fazit: Lieber Spanien für das gleiche Geld! Dort bekommt ihr im 3*-Hotel einen super Service (wir waren bisher immer zufrieden) und eiche reiche Auswahl am Buffet!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut