Wir sind ohne grossen Erwartungen hingefahren, weil wir wirklich wenig bezahlt haben und waren bei der Ankunft total begeistert. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag geputzt. Wir hatten Meerblick!!!! Empfingliche könnten allerdings von der Strasse genervt sein. Personal war super freundlich!!!! Ausflüge nicht beim Reiseveranstalter buchen sondern ausserhalb vom Hotel. Ist nur halb so teuer. Bootstour war super, aber nichts für Menschen mit Seekrankheit wenn die Wellen hoch sind. Bazar ist supi Strandbar in der Nähe vom Hotel war super.
Schöner Balkon mit Meerblick. Zimmer war sauber. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und Preise waren okay.
Auswahl war für 3 Sterne gut.
Personal war durchweg freundlich zu uns. Tische wurden sofort abgeräumt und Büffee wieder aufgefüllt..
Strand durch eine Unterführung erreichbar. Nach Alanya ca. 20 Minuten mit der Dolmus für 1 Euro. Nach Mahmutlar Zentrum sind es ca. 10 Minuten für 50 Cent. Allerdings ist in Mahmutlar ausser dem Basar Dienstags und Samstags nicht allzuviel geboten. Ein paar Läden und Bars waren allerdings vorhanden.
Das Fitness Studio kann man nicht benutzen, dafür war das Abendprogramm sehr gut. Es gab Schlangentänze, Feuerspucker, Musik...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Bene |