Linda (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Das Hotel ist sehr sauber und hat kein Ungeziefer. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und die Betten sind bequem. Im Bad hat leider alles ein wenig gewackelt und man konnte dem Nachbaren beim singen unter der Dusche zuhören. Die Balkone sind gut voneinander abgetrennt sodas man seine Privatsphäre hat. Ich kann euch das Hotel empfehlen, es hat mir sehr viel Erholung gebracht. Was ich euch raten würde ist. wendet euch stets an das Personal an der Poolbar oder im Restaurant, sie könne euch immer weiter helfen.

• Das Zimmer wie oben beschrieben schön, ist aber keine Luxusaustattung. Man hat einen TV, ein Tel. und eine Minibar im Zimmer. Die Minibar hatte günstige Getränke und war sauber. Man wird zwar angehalten nichts rein zu legen, aber sie räumen es auch nicht aus wenn etwas drin liegt. Das Bad war sehr hellhörig, genügend Handtücher waren vorhanden und sie wurden tgl. gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel hat nur ein Restaurant. Am Mittag kann man aus einer großen Speisekarte sehr günstig essen und jeden zweiten Tag bekamen wir spezielle Angebote angeboten ( Fischteller, Kebabteller etc.). Man konnte am Pool sowie am Strand essen und es war stets frisch. Das Hotel verfügt ansonsten nur über Halbpension. Das Frühstück sollte man schon sehr früh besuchen damit man in den Genuss von Brötchen und süßen Brötchen kommt. Beim Abendessen haben wir immer gewartet bis die große Warteschlange um 19. 30 Uhr vorbei war. Man bekam immer noch genug zu essen, da sie immer aufgefüllt haben. Der Essensbereich ist sauber und das Buffet ist schön hergerichtet. Es steht im Speiseraum eine Box für Trinkgeld. Davon raten wir sehr ab, da das Personal dieses nicht direkt bekommt. Wenn man dem Personal etwas geben möchte sollte man ihnen das in die Hand geben.

• Wir konnten an dem Service nichts bemängeln, da sich jeder sehr viel Mühe gegeben hat. Wir sind am Abend eingetroffen und mussten feststellen das das Abendessen bereits vorbei war. Wir haben beim Checkin direkt gefragt ob wir noch etwas bekommen könnten, welchen gar kein Problem für das Personal war. Man hatte uns extra etwas zusammengestellt. Fast das ganze Servicepersonal sprach Deutsch. Die Kommunikation mit der Reinigunsfrau war etwas schwieriger, doch man konnte sich mit Hände und Füße verständigen und so kam man auch zu dem gewünschtem Ergebniss. Wenn man sich über Aktivitäten, Besonderheiten, Umgebung oder andere Sachen informieren möchte, sollte man zum Personal des Hotels gehen. Sie kennen sich sehr gut aus und geben immer Hinweise und Tipps wie man es am besten machen kann. Der Reisebegleiter vom Hotel war sehr enttäuschend weil wir den Eindruck bekommen haben das er nur seine Produkte überteuert verkaufen will. Das europäische Hamam welches er uns verkauft hat, entsprach einer Massenabvertigung.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel war sehr gut, da man gut mit dem Dolmusch (eine Art Sammeltaxi) nach Antalya kam, ein kleinen Einkaufsladen in der Nähe hatte und einen sauberen Strand vor der Haustüre. Man konnte sehen das der Ort von Touristik lebt, aber die Einheimischen waren nicht so aufdringlich wie in Antalya.

Ich habe den Urlaub als Erholungsurlaub angesehen und habe nur wenig der Angebotenen Sachen benutzt. Es gab drei mal in der Woche, am Abend eine Unterhaltungsshow. Der Internetzugang war günstig, Hallenbad gibt es keines, Strand liegt direkt vor der Tür und ist sauber und schön. Das Personal ist dort auch sehr Hilfsbereit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007