- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Personal ist sowas von unfreundlich, mussten sie mehrmals auf schimmlige Badezimmer und unzumutbare Zustände aufmerksam machen bis der Genervte Mann sich regte und uns mitten in der Nacht, nach 7 Stündiger Reisedauer und 2 Stündiger diskusion ein Zimmer gab, wo man sich aufhalten konnte!!!!!! Das Frühstück ist auch nich das leckerste, jeden Tag die selbe Wurst und eckliger muffiger Käse! Um Punkt 9. 30(Frühstücksende) werden einem die Teller und das Essen regelrecht vor der Nase weggezogen, man hatte dann keine Möglichkeit mehr sich evt etwas zu Trinken zu holen, da alles schon abgeräumt wurde! Das Abendessen naja warum sollte das besser sein als das Frühstück! Buffet ist sowieso schonmal zu viel gesagt! Bei einem Salat kann man nicht soviel falsch machen, doch Doris Aytur schaffte es sogar die Salate zu verkacken! Das Essen vom Vorabend fand man dann den nächsten Tag in einer anderen Variante wieder, der Überraschungsfaktor ist auf alle Fälle da! Die warmen Speisen waren klein Portioniert und wurden einem auf den Teller getan wie in einem Kindergarten! Zum Abendessen musste man sich die Getränke dann auch noch selber kaufen, es sei denn man hat keinen Chip, dann konnte man sich auch keine Getränke kaufen! Ich kann dieses Hotel keinem empfehlen, auf garkeinen Fall!
Schimlige Bäder, kaputte Lampen, dreckige Teppiche, kaputte Scheuerleisten, gelbe Klobrillen etc.
Ich glaub dazu findet man genug in den anderen Texten!
Also der Sirvice, wenn man diesen so nennen kann war unter aller sau! Während man noch aß wurde einem über die Teller gegriffen um das schmutzige Geschirr abzuräumen! Es wird sich auf die Tische gelehnt und einem beim sprechen fast ins Essen gespuckt! Wie gesagt wenn man eine Minute nach Essensschluss noch etwas trinken möchte hat man pech, es sei denn man kauft sich etwas, da bekommt man gerne noch etwas zu trinken! Denn wenn man mit Geld winkt wird man dort sowieso anders behandelt! Man wird dumm angemacht wenn man sich eine Wasser Flasche mit ins Hotel nimmt, da das nicht gestattet ist, aber sieht die Angestellten rüber zum Supermarkt rennen um sich etwas zu trinken zu holen! Normal scheind es auch zu sein das die Leute vom Hotel mit ihren Händen im Brot rumwühlen um dort für "Ordnung" oder was weiss ich zu sorgen! Naja auf alle Fälle wiederlich und von sirvice keine Spur!!
Von unserem Balkon aus konnten wir nach der stark befahrenen Straße auf das Meer gucken! Wir hatten ebensfalls noch das "Glück",dass auf der linken Seite des Hotels ein Freidhof unsere Blicke kreuzten! Egal ob links, rechts oder hinter dem Hotel, man findet auf jedenfall genügend Baustellen, die einem den Anblick versüßen! Mal ebend in die Stadt laufen geht auch nicht, denn ohne Dolmus ist man dort aufgeschmissen! Eine schöne Strandpromenade gibt es dort auch, nur vor unserem Hotel gab es diese nicht!
Naja ein kleiner Pool! Der "Fittnessraum" ,so wie er betietelt wird, ist ein kleiner Raum mit 4 Geräten drin! Aber für genügend Geld kann man auch andere Aktivitäten machen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |