Nadine & Simon (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Totaler Reinfall

Dafür das es drei Sterne waren, war es sehr schlecht. Das Hotel war in einem sehr alten Stil eingerichtet. An der Rezeption die Leute waren als wir angekommen sind, nicht gerade freundlich. Sie konnten uns nichtmals richtig erklären von wann bis wann es Abendessen gab. Da wir eine lange Reise hinter uns hatten, hatten wir selbstverständlich Hunger. Sie haben sich nicht erkundigt ob wir eine gute Reise hatten, oder ob alles gut gegangen ist. Sie wollten direkt Geld sehen, für den Chip den man aufladen kann. Der Chip war dazu da, damit man Getränke bestellen und mit dem Chip bezahlen konnte. Den Chip fanden wir eigentlich ganz in Ordnung, so musste man, kein Bargeld mit rumschleppen. An dem Abend bevor wir abgereist sind, mussten WIR uns erkundigen, ob es sowas wie Lunch-Packete gibt. Als wir dann Nachts ausschekten, bezahlten wir die Getränke aus der Minibar und bekamen ein Lunchpaket, mit total zermatschtem Brot, nen Ei was ziemlich übel roch und ne scheibe Gurke. Also holten wir uns am Flughafen für viel Geld ein kleines Frühstück. Uns wurde keine gute Reise oder ähnliches gewünscht. Um auf den Punkt zu kommen, es war einfach voll daneben. In der Türkei sind 3 Sterne Hotels nichts. Wenn man viele Erwartungen an ein Hotel hat, sollte man eins ab 4 Sterne nehmen"!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war der Hammer schlecht hin. Das Badezimmer das pure Grauen! Die Toilettenbrille war GELB!!!!! Die Badewanne mit Duschvorhang sah aus, als wäre es noch nie gereinigt worden. Überall Kalk, aus dem Duschkopf kam kaum Wasser, weil er so verkalkt war. An dem Silikonrand der badewanne war Schimmel pur. und das Waschbecken, naja auch nicht viel besser. Das Zimmer war eingerichtet als hätte man es vom Sperrmüll gesammelt. Super alte Schränke, die Sitzhocker mit einem total ausgefranzten Stoff. Der Teppich im Zimmer sah auch schon aus, als lebten tausend von milben bewohnern darin. Ausserdem hatte er komische Flecken. Will gar nicht wissen was das alles war. Dafür das die Betten frisch bezogen waren, hatte das Bettlaken ziemlich ekelige Rot-Braune flecken. Super eckelig. Habe mir dann ein Handytuch von mir darauf gelegt. Als wir frische Hotelhandtücher wollten, haben wir die benutzten schmutzigen Handtücher auf den Boden gelegt, anstatt die Putzfrau uns neue brachte, hob sie die benutzten Handtücher auf, legte sie gefaltet auf unser Bett. Die Minibar war total schmantig.

• Schlecht
  • Das Frühstück war nicht so toll. Es gab nur 2 Tage Brötchen und danach nur noch ein labriges Brot, wovon man hätte wahrscheinlich endlos essen können, bis das man satt wurde. Quasi wie Toast. Es gab nur eine Wurstsorte und Käse der in Würfel geschnitten war. Also haben wir jeden morgen Marmelade und Butter auf dem Brot gegessen, da wir das andere nicht mochten. Leider musste man einen frisch gepressten Orangensaft mit 1€ selber bezahlen. Der Kaffee schmeckte als stände er schon Tage in der Kanne, einfach scheußlich!!!!!

• Sehr schlecht
  • Es lief jeden Tag ein Kerl vom Wellness Center am Strand und im Hotel herum und versuchte sein Hamam Bad zu verkaufen. Teilweise war er sehr aufdringlich und ließ nicht locker bis man was von seinen Angeboten annahm. Ab 25€ aufwärts gab es schon tolle Sachen. Wir haben ein Hamam Bad gemacht, mit einer Massage, Gesichtsmaske und Körperpeeling. Es war total entspannend, und man fühlte sich erst danach wie im Urlaub. Allerdings hatte mein Partner am Abend eine dicke und glühende Beule an der Hüfte. Es tat ihm Höllisch weh, und man sah wie es vor sich hinpochte. Als wir den Kerl vom Wellness Center am nächsten Tag drauf ansprachen, versuchte er sich rauszureden, das wäre ganz normal und sowas. Allerdings bin ich Krankenschwester und weiss, das es nicht normal war. Wir haben nichts weiter gesagt. Leider hatte ich mir in den ersten Tagen einen Sonnenbrandt geholt und sah aus wie ein Krebs, die Dame von dem Wellness Center, hatte dieses kaum gesehen, da war sie schon jeden Tag bei uns am Strand an der Liege und bat mir eine Algenmaske an. Teilweise echt Nervig.

• Die Lage war ganz okay. Wir mussten leider vom Flughafen Antalya 2 1/2 Stunden fahren, aber der Bus hatte Klimaanlage. Wir mussten zwar vom Balkon aus über eine Hauptstrasse gucken, um das Meer zu sehen, aber es war völlig in Ordnung. Lautstärke war auch Okay, hatten jede Nacht Balkon Türe offen und konnten super schlafen. Schräg gegenüber auf der Straße vom Hotel, ist ein kleiner Fridhof, war zwar nicht so prikelnd wenn man aus dem Hotel kam und direkt darauf schauen musste, hat aber sonst nicht weiter gestört. Direkt gegenüber vom Hotel, ist ein Obstgeschäft, ein Auto - Rollerverleih und ein Kiosk. An dem Kiosk ist es günstiger sich ein Eis zu kaufen, als am Strand oder im Hotel!!!!! Um in die Stadt zu kommen, musste man mit dem Bus fahren oder sich ein Auto bzw. leihen. Ein Ticket für den Bus kostet 1€, allerdings muss man in den Bussen teilweise stehen und es dauert ziemlich lange bis man in der Stadt ist. Also doch lieber das Auto was wir für 24h auf 30€ runtergehandelt haben, volltanken muss man selber und das Benzin kostet umgerechnet ca. 1, 70€. Mit dem Auto dauert die Fahrtzeit in die Stadt allerdings nur 20 min.

• Sehr schlecht

Der Pool sah super schmantig aus, sodass wir uns gar nicht getraut haben dort hineinzugehen. Er wurde in einer Woche Urlaub nicht 1 mal gereinigt und sah schon etwas volluriniert aus. Bahhhhh!!!!!! Der Pool war ausserdem ziemlich klein, so das nicht mehr als 15 Leute Platz darin hatten, und das war schon eng. Ausserdem durfte man schon ziemlich früh nicht mehr in den Pool, weil er geschlossen wurde. Der Sand am Strand war sehr grob, eine art Kieselsteine. Füße ohne Hornhaut konnten kaum darüber laufen ohne Schuhe. Die Liegen wurden pro Liege mit 1€ berechnet. Es gab gott sei dank KOStENLOS zu einer Liege wenn man sie bezahlt hatte einen Sonnenschirm.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Nadine & Simon