Janice (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Strand, klares Wasser und nettes Hotel!

schönes, nettes, übersichtliches Hotel, gemischtes Publikum, auch Tschechen und Polen. Für Familien mit Kleinkinder sehr schön, da abgetrennter Pool und das Ganze Polgelände sehr übersichtlich.. wobei es deutlich schöner und größer sein dürfte direkt in Alanya am Hafen kann man für 15 Euro einen fast 6 stündigen bootstripp buchen, hat super Spaß gemacht! Haman unbedingt außerhalb buchen für 15 oder 20 Euro, im Hotel wollen die 25 Euro! der Hauseigene Friseur hat sich super viel Mühe und Zeit gegeben beim Spitzenschneiden für 5 Euro!! TOP. Unbedingt den Markt besuchen Dienstags gleich um die ecke. Schöne Microfaserhandtücher und decken ohne ende. T-Shirts und Jeans... usw. 5 kg bei 2 Personen Übergepäck am Flughafen in antalya war kein problem!

• waren völlig in Ordnung, sehr geräumig! Safe 1 Euro am Tag is ok. war immer sauber. großer Kleiderschrank. TV hatten wir RTL, ARD, ZDF und SAT. Betten bequem. Unbedingt Oropax mitnehmen wer geräuschempfindlich ist! Schon sehr laut, wer Zimmer zur Straße raus hat, da nutzt auch der schöne Meerblick nichts. lieber freiwillig nach hinten raus, dafür etwas ruhiger. Bei Tür aus, konnte man den Fernseher trotz lautester Einstellung nicht verstehen!

• sehr freundlich, man wurde sehr schnell bedient beim Essen. Preise sehr human! Wasser 0, 5 l 50 cant, 1, 5 l 1 Euro, Bier 1, 60, eistee 1 Euro! Leider ging Abend essen erst um 19. 30 los und eine super lange Schlange hat einen erwartet, vor acht brauch man gar nicht hingehen! Essen war wenig, dafür lecker, daß was da war. frühstück sehr dürftig, aber man wurde satt! Mittags hatte man ein großes vielfältiges Angebot, z. B. Hirtensalat, sehr lecker für 2 Euro mit Brot! Einmal die Woche gabs ne Fischplatte, dann Gyrosteller und einmal Fleisschteller, super lecker alles und meine Ma und ich sind zu zweit davon satt geworden

• sehr freundlich, man wurde sehr schnell bedient beim Essen. check in ging sehr schnell! zu bemängeln habe ich, daß es verboten war gekaufte Speisen und getränke mit ins Hotel zu bringen!!! Ja tatsächlich, stand in der Hausordnung, die im Zimmer lag! Es wurde auch, ist uns und anderen passiert mit bösen Blicken drauf hingewiesen, wenn man dann doch mit Wasser (in der tüte) reinspaziert kam. Am Besten im Rucksack verstauen! Die Putzfrauen, wenn sie´s dann im zimmer sehen, machen jedoch keinen Streß.. na immerhin. Minikühlschrank war vorhanen, der roch allerdings sehr merkwürdig

• Gut
  • super nah zum Strand, der Tunnel läßt ein bequem zum Wasser kommen, Supermarkt direkt gegenüber mit fairen Preisen (Wasser 1, 5 l für 50 cent, Dose Eistea 80 cent, Obst super günstig). Nach Alanya 20 minuten. Transfer hat bei uns 3 h hin und 2. 5 zurück gedauert, aber das klare Wasser entschädigt!

Der Pool war extrem kelin, aber meiner Meinung nach nicht schlimm, denn es war so schön am Meer, Liegen waren immer zu bekommen, egal wann, für 2 Personen 2 euro mit Schirm und Auflage. wenn man auf die Auflage verzichtet dann umsonst! Strand war sauber und nach etwas steinigem Einstieg ins wasser wunderschön.. Sehr schön zum schnorcheln. Unbedingt auch im Schatten eincremen, meine Ma dachte brauch sie nicht und hat sich übelst verbrannt nund noch im Urlaub gepellt!! Sonne extrem stark. Sehr praktisch eine Dusche am Strand zum abspülen, was man unbedingt tun sollte! Und Luftmatratze nicht vergessen... herrlich! Sport wird nicht geboten! Unterhaltung war einmal die Woche Ledershow, muß nicht sein, dann so ein tanz, nicht gesehen und die Schlangenshow, die war echt klasse, war sehr beeindruckt, die Dame hat das total wunderbar gemacht, unbedingt hin und Kamera mitnehmen!

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Janice