- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 3 Sterne Hotel war es gut. Die Bäder haben eine dringende Renovierung nötig. Man konnte den Schimmel schon riechen wenn man rein kam. Das Zimmer sonst war in Ordnung. Das Essen war gut. Mittags waren wir am Strand oder in Restaurants im Ort essen...sehr zu empfehlen. Man sollte lieber Geld wechseln und in Lira zahlen. Der Supermarkt links vom Hotel bietet sehr günstig Getränke an...aber auch hier kann man nur in Lira zahlen. Wir haben zwei Ausflüge mitgemacht. Einer war bei Neckermann umsonst dabei. Dieser Ausflug ist allerdings nicht zu empfehlen. Außer man hat Interesse lange im Bus zu sitzen, sich ein Ledergeschäft anzuschauen bei dem die Preise ab 1500 € aufwärts gehen oder ein Schmuckgeschäft, dass noch teurer ist. Bei den Wasserfällen waren wir dann nicht einmal 30min, obwohl man uns den Ausflug hauptsächlich zu den Wasserfällen schmackhaft gemacht hat. Beim zweiten Ausflug haben wir eine Schifftour mitgemacht. Das war einfach super. Für 29 € war alles dabei, sogar essen und trinken. Dieser Ausflug ist sehr empfehlenswert. Der Strand war toll. Allerdings ist er für Kinder eher wenig geeignet. Es ist zu gefährlich sie ins Wasser zu lassen. Als Tipp....man sollte sich Strandschuhe mitnehmen fürs Wasser. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Celine |
Liebe Celine, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, daß Sie sich wohlegefühlt haben hier bei uns. Es stimmt das im Meer ein grosser Teil Felsen hat, jedoch haben wir als Hotel einen Abschnitt davon gereinigt, daß man ohne Probleme ins Wasser gehen kann. Wir würden uns auf einen neuen Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Doris Aytur Guest Relations