Anna (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super 3 Sterne Hotel

Das Hotel... ist von der Lage echt super gewesen. Man kam mit den Bus der jede 5-10 min fuhr ins Zentrum Alanya. Allgemein immer zu empfehlen für die 3Sterne. SUPER HOTEL Also zu den Zeitpunkt als wir dort waren war es echt super wetter, was ich nicht empfehlen würde...vom zimmer aus zu telefonieren, das kann echt teuer werden.

• Sauber... gross.....okay unser Haarföhner war kaputt, aber ansonsten echt super

• Also ob zum Frühstück oder zum Abendbrot.... immer lecker Essen. Vorallem die Köche Mehmet/Murat(Brüder) und der mehmet an der Strandbar...haben einfach das beste Essen gemacht. Zum Empfehlen das Gericht mit dem Fisch. hmm lecker

• Sehr Nettes Personal.. wenn was ist wann man irgendwas braucht...sind sie sofort für ein da. Vor allem die jüngeren Kellner...sehr nett sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Auch super..... der strand ist durch eine unterführung sehr gut zu erreichen

Die Animation war echt coollll, vor allem die Bauchtänzerinnen

Verreist als:Freunde