Das Hotel war Toll. Es war ein 3*Hotel und es gab ungefähr etwas mehr als 600 Zimmer glaube ich ich bin mir aber nicht sicher. Es gibt 6 Stockwerke. Der Zustand des Hotels ist gut. Es ist nicht dreckig oder gammlig und Sauber ist es auch IMMER. Es fahren sehr viele Familien mit Kindern hin aber auch junge Leute viele Freunde zusammen und auch viele junge Pärchen. Das Personal ist sehr Kinderfreundlich ich war zwar nicht mit Kindern da, aber ich hab gesehen wie das Personal mit den anderen Kindern die da waren geredet haben und Spaß gemacht haben. Wenn man telefonieren möchte, geht man am besten zum Market, der gleich gegenüber ist und holt sich eine Telefonkarte und geht dann damit zur Telefonzelle, die auch gleich gegenüber ist und man kann sehr lange telefonieren. Weil wenn man über Handy telefoniert ist das sehr Teuer. Medikamente sollte man auf jeden Fall immer mitnehmen weil man da nicht einfach mal so in Die Apotheke gehen kann um Aspirin oder Paracetamol zu holen, man brauch fast für jedes Medikament ein Rezept.
Die Größe der Zimmer war eigentlich okay. Das Badezimmer war jetzt nicht so schön aber trotzdem zufriedenstellend. Die Zimmer wurden jeden Tag aufgeräumt und sauber gemacht. Jedes Zimmer hat einen Fernsehen mit 4 deutschsprachigen Sendern, einen Balkon mit super Ausblick, eine Minibar, einen Safe, ein Telefon und eine Klimaanlage. Das Badezimmer hat eine Badewanne, einen Fön und jeden Tag frische Handtücher. Das Hotel ist etwas hellhörig aber wenn man einmal schläft hört man nichts mehr.
Die Gastronomie war auch gut. Es war Halbpension. Das Frühstück kann ich leider nicht bewerten, weil ich da noch geschlafen habe =) aber das Abendessen war sehr Abwechslungsreich und lecker=) Und die Bar draußen ist auch sehr schön. Alle dreckigen und leere Teller wurden gleich weggeräumt und auch wenn kein Tisch mehr frei war, es wurde einem immer die Möglichkeit besorgt gut zu Essen an einem schönen Platz. Das Büffet war sehr ausgeprägt. Es gab viele Salatsorten, verschiedene Dressings dazu und viele verschiedene Desserts.
Der Service im Hotel ist in diesem Hotel super. Wenn man Probleme hat, wird einem gleich geholfen und man kann zu jeder Tages- und Nachtzeit zur Rezeption gehen. Es können viele Deutsch reden und auch andere Sprachen. Die Zimmerreinigung war eigentlich auch immer zufriedenstellend. Wenn man Abends ins Zimmer kam um sich fertig für den Abend zu machen war alles aufgeräumt. An dieser Stelle grüße ich auch ganz Lieb Cihat, Izzet, Ali, Nedjad, Murat und Hüssein.=)
Die Lage des Hotels ist eigentlich okay. Der Strand ist vom Hotel aus durch eine 15m lange/kurze Unterführung zu erreichen. Und die Stadt Alanya ist auch Super zu erreichen. Alle 10 Minuten hält ein Bus an der Straße beim Hotel man bezahlt 1€ und man kann den ganzen Tag in Alanya bleiben. Der letzte Bus zurück fährt glaube ich um 12, oder 1 Uhr. Das einzige was nicht so Toll ist ist die Zeit, die man dann halt hin und zurück zum Flughafen. Das dauert etwas länger aber wenn man liest oder mit den Kindern beschäftigt ist, oder ähnliches vergeht die Zeit sehr schnell.
Am Strand gibt es ein Volleyball Feld wo man Volleyball spielen kann. Und im Hotel gibt es unten einen kleinen Fitness-Raum und einen Billiard Raum. Man muss bedenken, dass es nicht so viel Angeboten für Kinder oder auch so gibt, da es ja nur ein 3* Hotel ist aber auch trotzdem dafür ist es ein gutes Angebot finde ich, da es auch 3 mal in der Woche eine Show gibt und draußen am Hotel inen Kinderspielplatz für Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |